Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Categories:
  • Mood:

Объединённые коды 2014 года

Вернёмся к изображению наших основных и вспомогательных кодов на 2014 год. Если наложить их друг на друга, получится картинка с девятью точками.

kody 2014 goda

 

Теперь возьмём изображение последней цифры последнего вспомогательного кода на 2014 год – восьмёрки. Это квадрат, образованный восемью точками по периметру, каждая сторона которого имеет три точки, и начнём проводить внутри него линии .

vosem tochek

Соединяя по прямой ближайшие точки, создадим периметр – ограду поля. Проведём четыре луча, соединяя центральные противоположные точки, вначале по прямой – горизонтально и вертикально, затем по косой – слева – направо и справа – налево, получатся два креста – прямой и косой, пересекающиеся в центральной точке, разделяющей четыре луча на восемь. Поэтому в центр пересечсения можно смело поставить центральную точку, получив таким образом картинку объединённых кодов, дополненную восемью лучами, демонстирующую, что когда проявляются лучи и они уравновешены, ограда снимается и появляется восьмилучевой поток.

Ravnovesiye-potok

Если продолжить соединять противоположные точки, находящиеся по периметру друг напротив друга, т.е. фактически уравновешивать противоположности, получим ещё 8 лучей, а в результате восьмиконечную звезду:

Potok-zvezda

Так и из наших кодов получилась восьмиконечная звезда-кристалл – символ Проявленного Космоса, которую называют ещё Звездой Ра, Звездой Алатырь и Звездой Богородицы, а также октаграммой или крестострелом.

Vosmikonechnaya zvezda

В незыблемом центре звезды-кристалла пересекаются 4 центральных луча, разделяемые этим центром на 8, и вокруг которого мерцают ещё много разных лучей и лучиков, представлящих собой отрезки разной длины, 16 из которых образуют контур по периметру.

Незыблемый центр звезды – та самая точка, где соприкасаются глубины, центр центров, центрее не бывает, откуда множатся порождаемые выбором и сотворяющие пространства альтернативы. Этот центр – ядро любого космического объекта и ядро жизненного тела человека – его души, то место, где он соединён со всем Существованием.

Так проявилась девятка, получаемая из трёх троек основных кодов, и суммы вспомогательных кодов: 2227 + 2228 = 13+14 = 27 = 2+7 = 9. Это первая цифра основного кода 1, ставшая 9.

Сумма основных кодов равна 12 (131+313=5+7=12).
Сумма вспомогательных кодов равна 9 (2227+2228=13+14=27=2+7=9).

Всего в октаграмме – восьмиконечной звезде 12 внутренних лучей, образованных соединением противоположных точек, – четыре, пересекающих центральную точку, и 8, не пересекающих её, но имеющих своим началом и концом одну из конечных точек центральных пересекающихся лучей.

Двенадцать – это число Космического Сознания, число Нового, перевёрнутого с ног на голову Видения, а не подвешенной вниз головой жертвы, как это было принято считать на протяжении многих веков. 12 – это созвездие Рыб, символизирующее нынешнее человечество, внимание которого направлено в разные стороны, как и плывущие в разные стороны Рыбы. Пора уже повернуться лицом к Истоку и плыть в одном направлении.

Девятка – Высшее Сердце – Храм Божественного Присутствия – Кала-чакра – находится в невидимых глубинах под защитой трезубца Посейдона (Нептуна). Нептун (9) в астрологии управляет Рыбами (12), соуправителем Рыб является Юпитер (6). Кала-чакра (9) управляет космическим (буддхиальным) телом человека, которым управляет также и Аджна (6). Вот почему 6 и 9 так легко превращаются друг в друга.

9 – по Языку Чисел – это трёхистинный облик трёх миров. Значит, 9 = 3 х 3, или 6+3. Поэтому и Анахата (3) и Аджна (6) являются Вратами к Храму Души (9).

Анахата управляет ментальным телом. А 8 – это Весы, которые по вибрациям резонируют с малой внешней чакрой, поддерживающей ментальное тело. Получается, что самое главное равновесие по кодам должно быть соблюдено между психикой (мыслями, образами, возникающими в воображении) и истинными, а не надуманными эго-умом ценностями человека. Тогда Звезда Богородицы загорается у вас в груди и вы способны переродиться в бога не на словах, а на самом деле.

Vosmiluchevaya zvezda

Говоря простым языком, Космическая любовь приходит к вам тогда, когда вы сами начинаете любить. Не просто влюбляться, бегая от одного предмета страсти к другому, а целенаправленно и устремлённо принимать мир и себя такими, какие они есть в данный момент времени для вас прямо сейчас. И вы начинаете соединять в себе все проявления мира, как собственные отражения в зеркалах. Тогда ваше человеческое сознание всё чаще соединяется с сознанием Божественного Присутствия в вашей душе, и вы становитесь проводником Космического Потока, всё чувствительней и осознанней ощущая нюансы его оттенков. Вы становитесь цветком, внутри которого восседает Божество.

Vosmilepestkovyy tsvetok

Потом вы начинаете видеть структуры и взаимосвязи, сходства и противоположности и начинаете понимать, что противоположности – конечные точки одного луча, а первоначальное сходство – точки пересечения разных лучей. И вы поднимаетесь над противоположностями и сходствами, синтезируя и интегрируя их в себе, трансформируя своё видение и становясь на позиции своего Молчаливого Наблюдателя и действуя уже не как обычный человек, а как проводник духовных энергий, и ваш Третий Глаз наконец-то открывается.

© АккомпаниаторША 2014

Запись опубликована в Журнале Аккомпаниатора. Можете комментировать здесь или там.

Tags: АВРА, Астрология, Подсказки, Тонкие тела, Цифровые коды, Цифромистика, Чакры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Посол и рассол 1

    «Едут. Народ московский во время въезда иностранного посольства в Москву в конце 17 века», Андрей Рябушкин, 1901 г. Часть 1.…

  • Лошадки в огороде

    «В огороде», Алевтина Пыжова, 2000 г. … среди капусты в огороде искали лошади овёс хоть пугало торчит там вроде курьёз…

  • Огороду – дудки!

    «Огород», Бирута Акерберг Хансен (Biruta Akerberg Hansen), ХХI век. Огород, огород – от ворот поворот! Разве я –…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal

  • Посол и рассол 1

    «Едут. Народ московский во время въезда иностранного посольства в Москву в конце 17 века», Андрей Рябушкин, 1901 г. Часть 1.…

  • Лошадки в огороде

    «В огороде», Алевтина Пыжова, 2000 г. … среди капусты в огороде искали лошади овёс хоть пугало торчит там вроде курьёз…

  • Огороду – дудки!

    «Огород», Бирута Акерберг Хансен (Biruta Akerberg Hansen), ХХI век. Огород, огород – от ворот поворот! Разве я –…