Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Categories:

Энергия денег и здоровья

Оказывается, энергия денег и здоровья напрямую зависит от наших разговоров. Александр Палиенко утверждает, что “Богатство* несовместимо с разговорами о прошлом, пустыми разговорами и жалобами других людей. Если вы болтаете впустую, вспоминаете прошлое и жалуетесь другим людям или поддерживаете жалобы других людей, болтание о прошлом и пустые разговоры, вы никогда не будете богаты, вы всё время будете на дне. Жалобы других людей убивают нас и забирают у нас деньги и наше здоровье.”

Впрочем, смотрите и слушайте сами:

*Имеется ввиду многогранное богатство, т.е. духовное, душевное и материальное – способности, таланты, их реализация, друзья, возможности, связи, путешествия, материальные блага, а не только денежная состоятельность.

Другие записи по тегу Александр Палиенко.

Запись опубликована в Журнале Аккомпаниатора. Можете комментировать здесь или там.

Tags: Подсказки, Презентации
Subscribe

  • Для чего красоткам утюг

    «Деньги», Гари Келли (Gary Kelley), американский художник-иллюстратор (род. в 1945 г.), рекордсмен по количеству высших наград (27…

  • СОЦРЕАЛИЗМ – акростих

    Слава труду! Опять овации… Цепь событий в ходу Реализации Единого порыва Аврала бесконечного – Лихорадка рвения по воле кумиров,…

  • Плакаты соцреализма

    «5летку в 4 года – выполним!» Пятилетку за пять лет – маловато! Вот за четыре будет то, что надо! Так поднатужившись, но…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments