Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Category:
  • Mood:

Минимизация Эго

Оригинал медитации Ego Minimizer

Автор медитации © Cameron Day.
Перевод на русский язык veta_ra.

Перевод сделан для русскоязычных пользователей интернета, не знающих английский язык и в связи с отсутствием русских субтитров на YouTube. Если вы понимаете английский, можете читать и слушать по выше указанной ссылке в оригинале.

Перед тем, как приступить к 4 шагу 1 уровня Системы Самоочищения – Минимизации Эго, сначала пройдите предыдущие шаги: 1.Высшее Я, 2.Космический Поток, 3.Возврат Энергии. Если вы не практиковали эти техники, пожалуйста сделайте это прежде, чем продолжать дальше.

Медитация Минимизация Эго.
Система Самоочищения.
Уровень 1. Шаг 4.

Не мешайте сами себе на своём собственном пути. 

Много было написано о сути Эго и вредном эффекте, который оно оказывает на наше состояние сознания  и наше окружение. Когда вы используете этот процесс, важно чтобы вы не начинали возмущаться Эго или ненавидеть его.  Этот процесс просто помогает вам понять и приручить ваше Эго так, чтобы оно смогло служить вам вместо контроля над вами.

Если вы хотите слушать этот процесс вместо чтения, используйте youtube плеер ниже.  Во время прослушивания аудио, вы должны быть в безопасном, спокойном месте, где вы можете закрыть глаза и где вас никто не потревожит 10 минут.

Минимизация роли Эго – жизненно важная часть процесса самоочищения. Проблемы в нашем мире происходят из-за доминирования Эго, занимающего 95% мыслей  в большинстве человеческих умов изо дня в день. Это не значит, что Эго плохое, оно просто откусывает значительно больше, чем может прожевать и проглотить, и пришло время уменьшить, умалить, свести до минимума наши эго и вернуть их в соответствующее им место так, чтобы глубокие аспекты нашего ума смогли выйти вперед.

Мы не можем выбросить наше Эго, хотя бы потому, что оно играет необходимую роль в третьем измерении. Оно тесно соединено с левой половиной мозга, рациональной стороной нашего разума и помогает нам ориентироваться в физической реальности, не натыкаясь на вещи, напоминает нам о важности предстоящих событий, помогает нам вспомнить старые воспоминания, вовлекает в общение, очаровывает в социальных ситуациях и так далее.

Функция и предназначение эго – это функции ассистента в офисе или GPS навигация (Джи Пи Эс –спутниковая система навигации), как опция в новых машинах. Метафора Эго как GPS или ассистента в офисе может помочь в нашем процессе укрощения эго так, что оно будет занимать 10% мыслей в нашей голове, как изначально и предназначено, вместо 95%, занятых Эго у большинства людей.

Достаточно анализировать Эго, пора перейти к процессу!

Не смотрите это видео, не слушайте аудио и не читайте текст с этой вэб-страницы, не пройдя предыдущие шаги, пожалуйста, начните с Космического потока, иначе это бессмысленно.

Перевод видео:

Здравствуйте, я Кэмерон Дэй и эта запись для вас с сайта AscensionHelp.com. До того как проходить процесс Минимизации Эго, обязательно пройдите процессы Космический Поток и Возврат Энергии.

Сейчас из состояния Космического Потока почувствуйте безконечную энергию, текущую сквозь всё ваше бытие, через вашу коронную чакру, вниз по спине, в землю, возвращающуюся по спине,  двигающуюся спереди назад, слева направо, во всех направлениях, наполняя ваше энергетическое поле, разные уровни вашего ума, всё бытие, всё бомбардируется прекрасной любящей энергией космоса.

Просите ваше Божественное Я отослать все вредящие и нелюбящие проекции обратно Божественному Я отправителя и вернуть вам все ваши вредящие и нелюбящие проекции.

Конечно, как только вы начнете этот процесс, Эго начнет анализировать и постарается дискредитировать то, что вы делаете, нашёптывая что-то вроде: “и ты веришь в эти сказки”? Это ваше Эго, это то, что оно делает чаще всего в  вашей жизни, в большинстве жизней на этой планете сквозь всю нашу человеческую историю.

Не расстраивайтесь, не боритесь и не сражайтесь с Эго, оно часть вас и может быть вашим помогающим ассистентом в процессе очищения ваших собственных ограничений, делайте, как рекомендовал Экхарт Толле в “Новой Земле”, анализ Эго увеличивает вашу эволюцию.

Как я сказал раньше, мы не сражаемся, не боремся против Эго, мы просто укрощаем Эго, оно может быть нам слугой, а мы его хозяином. Ведь присутствие Эго в наших жизнях, его оригинальная роль – служение, как GPS-навигатора в автомобилях, помогающего попасть из точки А в точку В и прокладывающего маршрут.

Идеальный баланс Эго-ума во всех сферах сознания может быть около 10% всего процесса размышления, помогая ориентироваться в мире без натыкания на объекты, напоминая вам о днях рождения, напоминая вам о наступающих важных событиях, помогая вам общаться эффективно. Это может быть очень полезно и выгодно.

Представьте ваш GPS в вашей новой блестящей машине, однажды начавший разговаривать с вами, старающийся рассказать вам хорошие вещи о вас, вещи вам понравившиеся так, что вы скажете: рассказывай мне ещё! Но со временем GPS решит говорить постоянно и приносить болезненные воспоминания из прошлого, приносить беспокойства и волнения о будущем, говорить вам, что вам надо делать, чтобы нравиться другим и чтобы они уважали вас. И по существу, делая все, чтобы отвлекать вас от настоящего момента, потому что в этот момент, здесь, сейчас Эго не держит вас, оно может только контролировать вас через прошлое или через будущее, вытаскивая старые воспоминания или беспокойства о том, что делать и как.

В этот момент прямо сейчас, Толле назвал это “Сила момента Сейчас”, Эго не держит вас, ваше прошлое не держит ваше сознание до того как Эго не зазвучит  и не скажет: “О да, потому что это случилось с вами когда вы были ребенком, это случилось с вами когда вы были подростком, и люди делали вам что-то, и поэтому вы такие какие вы есть. Но реальность в том, что все, что происходило в вашей жизни, это не вы. Это просто истории, с которыми вы выбрали идентифицировать себя.

Мне нравится метафора Эго как GPS или как ассистента в офисе, что-то полное помощи, но маленькое, помогающая часть вашего ума. Помните, маленькое и помогающее.

Оставим разговоры об Эго и перейдем к самому процессу его минимизации.

Просто вспомните и снова привлеките вашу связь с вашим Божественным Я, Галактическим Бытием, Галактическим Ядром, привлеките Космический Поток и попросите ваше Божественное Я вернуть вредящие нелюбящие энергии, спроецированные в ваше энергетическое поле, обратно Божественному Я отправителя. И сейчас просто оставайтесь сфокусированными в настоящем моменте, ощущая течение Космического Потока Энергии через вас.

Сейчас вероятно в этом пространстве ваше Эго привлечет мыслительный процесс: может быть что-то из вашего прошлого, может быть осуждение кого-то, осуждение себя, осуждение меня или этого процесса, какие-то беспокойства о будущем, любые темы Эго, чтобы отвлечь вас. Сейчас вы знаете, что это ваше Эго.

Так скоро, как только вы поймёте, что Эго овладевает вашим мыслительным процессом, просто поблагодарите его: “Спасибо тебе, Эго, за то, что показало мне эту проблему”. При этом продолжайте медитацию и будьте спокойны, вернув вашу осознанность в настоящий момент и Энергию Космического Потока. Продолжайте и делайте это сейчас.

Используйте такую помогающую визуализацию для минимизации Эго, как минимизация работы какой-нибудь программы на своём компьютере, когда вы сворачиваете программу, и она уходит в нижнюю часть экрана и превращается в маленькую, ожидающую когда её нажмут и она скажет вам что-то важное. Эта визуализация уменьшит Эго так, что оно уйдёт в маленькую кнопку внизу вашего ментального экрана, а вы на время забудете о ней, оставаясь с видом энергии Космического Потока, текущего через вас. Когда бы вы не уменьшили Эго, поблагодарите его за то, что оно показало вам вопрос.

Пожалуйста будьте спокойны и сверните Эго в  угол вашего ментального экрана и верните себя в настоящий момент. Вот так. Очень просто. Обманчиво простая техника.

Удивительно простой процесс, но потребуется время, прежде чем уменьшение Эго начнётся автоматически когда бы оно не возникло, так что продолжение осознания собственных мыслей очень важно. 

Поработав со своим Эго, вы готовы начать восстанавливать вашу энергию, связанную в эгоистических мыслеформах и неразрешенных эмоциях, и можете переходить к следующему шагу Reclaiming Energy – Восстановление Энергии из ваших собственных ограничений.

При перепечатке материала ссылка на AscensionHelp.com,
указание авторов оригинала и перевода обязательны.
Коммерческое использование материала запрещено.

Запись опубликована в Журнале Аккомпаниатора. Можете комментировать здесь или там.

Tags: За пределами иллюзий, Земля и Космос, Медитации, Подсказки, Презентации
Subscribe

  • Новогодние чудеса

    «Чудес в Новом году!», персонаж «Коровка», художник Сергей Кардаков. Я – весёлая коровка! Крысу прогнала, натворю…

  • Предновогоднее

    Картина «Скоро Новый год!», художник Евгения Куроптева, 2020 г. И взрослые люди, и малые дети чудес в Новый год очень ждут, и сами…

  • Новый и старый год

    «Новый и старый год. Обложка табель-календаря на 1905 год», Константин Сомов, графика, 1904 г. Старый год уже усталый, время уходить…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments