Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Categories:
  • Mood:

Возврат Энергии

Оригинал медитации Energy Refund.
Автор медитации © Cameron Day.
Перевод на русский язык veta_ra.

Перевод сделан в связи с тем, что многие люди не владеют английским языком в достаточной степени, чтобы свободно понимать тексты на английском и английскую речь, а также по причине отсутствия русских субтитров на YouTube. Если вы понимаете английский, можете читать и слушать по выше указанной ссылке в оригинале.

Медитация Возврат Энергии.
Система Самоочищения.
Уровень 1. Шаг 3.

Как очистить ваше энергетическое поле от вредных внешних проекций.

Если вы хотите слушать весь процесс вместо чтения о нём, кликните на youtube player внизу. Когда слушаете аудио, вы должны быть в безопасном, спокойном месте, где вы можете закрыть глаза и вас никто не потревожит 10 минут.

Перед тем, как приступить к Возврату Энергии, пожалуйста войдите в Космический Поток.

Если вы хотите слушать этот процесс вместо чтения, используйте youtube плеер ниже. Во время прослушивания аудио, вы должны быть в безопасном, спокойном месте, где вы можете закрыть глаза и где вас никто не потревожит 10 минут.

Перевод видео:

Здравствуйте снова. Я Кэмерон Дэй. Эта запись с сайта AscensionHelp.com о Возврате Энергии (Energy Refund), очищающем ваше энергетическое поле от внешних вредящих и нелюбящих проекций.

Прежде чем мы начнем этот процесс, вам надо пройти медитацию Космический Поток – Cosmic Flush. Если вы это уже делали, сделайте это повторно сейчас и возвращайтесь сюда.

Окей, итак, сейчас дышите глубоко, фокус на Космическом Потоке. Попросите ваше Божественное Я и Галактическое Бытие послать любые вредящие, нелюбящие проекции из вашего энергетического поля обратно к Божественному Я пославшего их вам.

Теперь попросите ваше Божественное Я вернуть обратно все ваши собственные вредящие и нелюбящие проекции, посланные вами наружу. Вы получите их тогда, когда ваше Божественное Я решит их вам прислать.

Не волнуйтесь, это не повредит вам как тонны кирпичей, а вы восстановите силу, вложенную вами в формы обвинений, нелюбящих мыслей о других, сопротивлении пути других людей, пути событий в мире. Вы просто восстановите эту энергию.

Когда этот процесс раскрывается, вы можете чувствовать ощущения в теле, вы можете чувствовать немного боль, не сопротивляйтесь этому. Просто осознавайте это, оставайтесь сфокусированными в настоящем моменте. Не анализируйте, не идите в ваше эго, не начинайте волноваться о том, кто послал вам вредящие нелюбящие проекции. Просто позвольте им идти, позвольте вашему богу доставить эти энергии обратно Божественному Я сущностей, пославших их вам.

Если вы позволите вашему эго вмешаться, вы начнете судить энергию и сопротивляться процессу. Просто оставайтесь сфокусированными на настоящем моменте, позвольте вашему Божественному Я послать эту энергию обратно Божественному Я тех, кто посылал ее вам.

Вы можете использовать небольшую помогающую мантру, если хотите. Одна из нравящихся мне: «Что твоё, то твоё, что моё, то моё.» Очень просто.

Важно оставаться в нейтральном состоянии разума, не позволяя себе идти в осуждение, гнев, негодование, жертвенность или любые другие нелюбящие эмоции, это может затормозить или остановить весь этот процесс.

Если вы чувствуете сейчас некоторые места, где энергии застряли в вашем энергетическом поле, попросите Галактическое Бытие доставить трансмутационную голограмму, освободить любые застрявшие энергии, ваше Божественное Я может вернуть эти энергии обратно Божественному Я отправителя. Галактическое бытие крайне эффективно в доставке голограмм, так позвольте ему сделать работу, а вы и не погрязнете в деталях.

Помните, находитесь в настоящем моменте, не анализируйте. Причина, по которой вы просите ваше Божественное Я вернуть эти нелюбящие голограммы и проекции обратно Божественному Я отправителя в том, что если вы попытаетесь послать эту энергию обратно к человеку от вашего уровня эго, вы просто приготовите битву желаний эго и начнется обострение и обострение, и в конце концов вы и другой человек станете психически атаковать друг друга. Очевидно, что это контрпродуктивно для наших целей очищения энергетического поля. Так позвольте вашему Божественному Я послать энергии обратно Божественному Я отправителя. Транзакция, так можно сказать, займет уровень над дуальностью эго, вне драмы, борьбы и других механизмов эго.

Причина забрать обратно ваши собственные проекции очень простая. У всех есть огромное количество энергии, связанной в осуждении других, осуждении событий, сопротивлении событиям, происходящим в этот момент.

Когда вы просите ваше Божественное Я вернуть эти энергии вам обратно, вы подключаетесь к метафорическому “золотому руднику” вашей собственной энергии. Сейчас вам надо очиститься от этих осуждений, забрать свою силу от них. Сразу вы не получите гигантский светящийся пучок энергии, но Космический Поток уже работает для космических перспектив, для мощной энергии в вашем бытии. Процесс идеё. Не волнуйтесь о том, как идет процесс и продолжайте дальше.

Так, привлекая ваши собственные нелюбящие проекции от других и высвобождая себя от вредящих проекций извне, вы помещаете себя в состояние мира и чистоты, и это состояние и есть то, где вы хотите быть, где чистое энергетическое поле жизни. До того, как мы пойдем в дальнейший процесс, пройдем небольшой метод Минимизации Эго – Ego Minimizer, чтобы уменьшить его участие в вашей жизни.

При перепечатке материала ссылка на AscensionHelp.com, указание авторов оригинала и перевода обязательны. Коммерческое использование материала запрещено.

Запись опубликована в Журнале Аккомпаниатора. Можете комментировать здесь или там.

Tags: За пределами иллюзий, Земля и Космос, Медитации, Подсказки, Презентации
Subscribe

  • Цыганка нагадала

    «Цыганка-гадалка», Тарас Григорьевич Шевченко, 1841 г. («Циганка-ворожка», Тарас Григорович Шевченко, 1841 р.) На…

  • Целомудренная дама

    «Портрет женщины с зелёным жилетом, белой блузкой и красным колье», Пьетро Ротари, 1750 г. Лимерик про колье Одной даме влюблённый…

  • Где лежат деньги

    «Кошелёк», Анна Фёдорова, 2014 г. Деньги любят лежать в кошельках и других укромных уголках. Там в темноте и тишине размножаются оне.…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments