Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Правда про Евромайдан

Если кого и вправду интересует то, что происходит в Украине на майдане в Киве, следите за новостями в газете "Европейская Правда", основанной Георгием Гонгадзе в 2000 году.

Также оперативная информация в журнале Зробимо Україну кращою!

Много досужих сплетен, спровоцированных враждующими группировками ходит по Сети, чтобы вызвать осуждение украинцев, посеять к ним неприязнь и осложнить ситуацию ещё больше. А народ просто достало хроническое безденежье, задержки и невыплаты зарплат, увеличение пенсионного возраста с одновременным уменьшением размеров пенсий и распоясавшиеся князьки на местах. Сколько можно терпеть? Нашёлся повод, его и использовали. В первый раз что ли?
Tags: Блогстрим, Всяко-разно-порой огнеопасно...
Subscribe

  • Чай вдвоём

    «Чай вдвоём», Игорь Кройтор, 2021 г. Чай вдвоём – в фарфо́ровых чашечках, а с ним вместе ещё и пирожные, сядем рядышком, как…

  • Наследственность, гены, ДНК

    «Генетический профиль», Фрэнк Келли Фрис (Frank Kelly Freas; 1922-2005; американский художник-иллюстратор). НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ Что…

  • Совет волшебника

    Иллюстрация «Бабочки», американский художник Скотт Густафсон, родился в 1956 г. Дам совет тебе, дружок: лёгким будь, как мотылёк.…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
Comments for this post were disabled by the author