Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Categories:

ПЛАНЕТЫ И ЗВЁЗДЫ – ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА!

Планеты и звёзды – Живые Сущности.

Зодиакальные Созвездия – Великие Созидательные Иерархии.

Каждая планета септенера, соответствующая определённой внутренней чакре и управляющая определённым тонким телом человека, управляет двумя знаками Зодиака, то есть влияет на две соответствующие внешние чакры, которые, в свою очередь, влияют на то же тонкое тело, что и управитель и окрашены в такой же цвет. У каждой планеты есть свой Планетарный Гений или Планетарный Логос.

Все планеты в Космосе – живые, и звёзды тоже. То, что нам кажется немыслимым, существует! Видимое нами каждый день Солнце – это физическое тело живого Существа, обладающего своим сознанием, по сути Солнце – это Творец нашей Солнечной системы – бог РА. Его сознание неизмеримо шире и чище обычного человеческого. Наша планета Земля, какой мы её видим – физическое тело Сущности Земля. Земля – живая, она чувствует и ощущает нас, как составляющую частицу своего бытия, но совокупно, по максимальному скоплению вибраций.

Мы не обращаем внимание на каждую клетку своего физического тела, не видим и не чувствуем её отдельно от остальных до тех пор, пока на определённом участке не возникает какое-либо отчётливое ощущение: приятное или неприятное. Если какой-либо участок нашего физического тела воспаляется, мы принимает меры, вплоть до уничтожения этого участка: ампутации непригодного к дальнейшей работе органа, например. Точно так и Земля чистит наиболее загрязнённые свои участки наводнениями, извержениями вулканов и прочими кардинальными мерами, естественно в соответствии с космическими законами и с согласия других Космических Сущностей. И также она применяет терапевтические меры к тем участкам, которые ещё можно вылечить. Каждое зодиакальное созвездие населяют Сущности, которые в своё время принимали участие в эволюции Земли, но выполнив свою миссию, ушли в своём эволюционном развитии в эти созвездия. Эти Сущности в совокупности называются Великими Созидательными Иерархиями. Посмотрите на ночное Небо, усыпанное звёздами, по-другому, не так, как вы смотрели раньше, посмотрите на Него, как на Живое, чувствующее и осознающее, и вы почувствуете… то, что сможет прочувствовать только вы, и никто другой.

Вполне вероятно, что однажды так посмотрев, вы увидите и ощутите нечто такое, что очень трудно описать словами, но то, что вы уже никогда не забудете, и то, что даст вам возмозность осознать, что вы – часть этого огромного пространства, что вы едины с ним неразрывно и навечно. Вы поймёте, что это -  огромное живое и дышащее пространство, которое непрерывно вибрирует так же, как и вы, и что в каждом из нас: и в тебе и во мне, и в нём, в этом надоедливом соседе и в этом ненавистном начальнике, и в этом жалком бомже, -  все эти вибрации резонируют по-своему, индивидуальным образом, что, собственно говоря, и создаёт уникальный рисунок жизни каждого человека.

Но у всех нас есть общая структура, так называемый энергетический каркас, который в принципе работает по тем же законам, что и вся Вселенная, правда, с учётом земных условий: это наши тонкие тела и чакры, которые у всех людей имеют одинаковое местоположение. Различается уровень, количество и качество вибраций, которые каждый человек привлекает к себе в зависимости от своего индивидуального предназначения, и которые каждый человек излучает в соответствии с качествами своей личности, своего характера.

© Аккомпаниатор 2008-11-16

Фотографии звёзд Глубокий космос.

Запись опубликована в Журнале Аккомпаниатора. Можете комментировать здесь или там.

Tags: АВРА, Астрология, Тонкие тела, Чакры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Молчи

    «Коржик», Лариса Луканева, 2009 г. Заткни роток и будет тебе счастье, язык на место пристегни, как хлястик. Пусть коржик в зубках…

  • Про голос

    «Иди на мой голос», Алексей Адонин, 2016 г. * Человек без голоса, как голова без волоса. * Голосом звучи, да только не кричи. * Голос…

  • Эго – голос в голове

    «Сон разума», Александр Миханов, 2018 г. Эго пнётся, эго тщится и само собой кичится. Эго цепко, эго колко, как заноза, как иголка.…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal

  • Молчи

    «Коржик», Лариса Луканева, 2009 г. Заткни роток и будет тебе счастье, язык на место пристегни, как хлястик. Пусть коржик в зубках…

  • Про голос

    «Иди на мой голос», Алексей Адонин, 2016 г. * Человек без голоса, как голова без волоса. * Голосом звучи, да только не кричи. * Голос…

  • Эго – голос в голове

    «Сон разума», Александр Миханов, 2018 г. Эго пнётся, эго тщится и само собой кичится. Эго цепко, эго колко, как заноза, как иголка.…