Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Categories:
  • Mood:

Расклад «Стрела Времени»

Октябрь. Время Равновесия. На Весах Абсолюта взвешиваются все «+» и «–» прошедшего отрезка времени длиной в год, чтобы дать направление дальнейшим преобразованиям. Ещё пару дней и придёт Время Трансформации в лице Скорпиона, который обязан превратиться, если не в Святого Духа, то хотя бы в Орла, а не быть тарантулом и тем более серой ящерицей. И я решила направить своё преобразование Стрелой Времени.

Есть такой расклад из пяти карт Таро, который в общем выглядит как заглавная картинка моего великолепного дизайна, сделанного талантливой lyu_sanna, за что ей величайшая благодарность, и выложенного в её сообществе design_people. Кликайте смело по картинке и окажетесь в Галерее, где много креативных дизайнов на любой вкус.

Расклад Стрела Времени – это расклад на ситуацию. Вытаскивается подряд пять карт и раскладываются в одну линию - стрелу:

1-я карта показывает истоки ситуации, её начало.
2-я – влияние на ситуацию важных событий из прошлого.
3-я – акцентуацию внимания в настоящем моменте.
4-я – направление развития ситуации в ближайшем будущем.
5-я – возможный результат развития ситуации.

Судя по расположению арканов в «шапке» дизайна, ситуация начиналась с жреческого благословения, повлияла на ситацию влюблённость в ангелов, а сейчас надо эгоистично сосредоточиться на собственном счастье, взять крепко штурвал Колеса Фортуны в руки и в результате стать Императором собственной судьбы. Хорошее направление стрелы, не правда ли? Мне лично нравится.
Tags: Блогстрим, Презентации, Таро
Subscribe

  • Про артишоки и маяки

    «Выход мысли», Наталья Дудина, 2012 г. артишок про артишок полезно весьма артишок сочинить избавившись так от невроза к тому же…

  • Коллеги-сплетницы

    «Подружки-сплетницы», Евгений Семенюк, 2007 г. Блондинка и брюнетка – подруги и соседки, коллеги по работе живут в водовороте…

  • Кошачий офис

    «Офис», Бернард Клибан (Bernard Kliban), 1935-1990 гг., американский художник из «Плейбоя», чьи коты захватили мир до…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments