Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Мы

Мы – частицы мировой Радости.
Мы – частицы Мировой Скорби.
Мы – частицы Чуда Мироздания,
Имя Которого  – Единственная Любовь
Или Божественная Гармония.

© Аккомпаниатор 2008-10-22

Десятка Радуги – МЫ ЭТО МИР

Человечество изображено здесь как радуга людей, танцующих вокруг мандалы Земли, взявшись за руки в радости и благодарности к дару жизни.

Эта карта представляет время объединения, в котором каждый из нас делится своим богатством с целым. Здесь нет удерживания, нет захвата. Это круг без страха, где никто не унижен и не возвышен. Когда мы приходим к своему общему истоку, общему происхождению наших мечтаний и желаний, наших надежд и страхов, мы можем увидеть, что все мы объединены вместе в великом чуде существования. Когда мы можем сочетать наше огромное внутреннее богатство, чтобы создать сокровище любви и мудрости, доступное всем, мы связаны вместе в тонком узоре вечного создания.

Когда тысячи людей на всей земле празднуют, поют, танцуют в экстазе, опъяненные божественным, глобальное самоубийство невозможно. С таким праздником и смехом, с таким здоровьем и здравым смыслом, с такой естественностью и спонтанностью, как может случиться война? Жизнь дается вам для того, чтобы творить, веселиться и праздновать. Когда вы кричите и плачете, тогда вы несчастны, вы одни. Когда вы празднуете, все существование празднует вместе с вами. Только в праздновании мы встречаем высшее, вечное. Только в праздновании мы выходим за пределы колеса рождений и смертей.

Ошо Дзен Таро

Запись опубликована в Журнале Аккомпаниатора. Можете комментировать здесь или там.

Tags: Мы - это мир, Презентации, РитмоРифма, Таро
Subscribe

  • Посол и рассол 1

    «Едут. Народ московский во время въезда иностранного посольства в Москву в конце 17 века», Андрей Рябушкин, 1901 г. Часть 1.…

  • Лошадки в огороде

    «В огороде», Алевтина Пыжова, 2000 г. … среди капусты в огороде искали лошади овёс хоть пугало торчит там вроде курьёз…

  • Огороду – дудки!

    «Огород», Бирута Акерберг Хансен (Biruta Akerberg Hansen), ХХI век. Огород, огород – от ворот поворот! Разве я –…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments