Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

  • Mood:

Слово «Кристалл»

Решила просчитать и посмотреть слово «Кристалл» по АВРА и получила прелюбопытнейшую информацию:

КРИСТАЛЛ = 11+20+18+15+22+1+12+12 = 111 = III

Числовой код слова «Кристалл» равен 111, т.е. трём единицам, которые если записать их римскими цифрами сразу показывают нам цифровой код – 3.

По языку чисел одна единица – это Единое Деятельное Начало Вселенной.
По АВРА единица – это человек, воля, маг (иллюзионист, мастер), существование (бытиё).
А таких единиц в числовом коде слова три. Три единицы – три штриха, три направления, три линии.

Если соединить эти три равные по значению линии последовательно, можно получить равносторонний треугольник:

III

Но эти линии также можно соединить между собой только одним концом, тогда получаются три луча, исходящие из одной центральной точки:

111

Объединив фигуры, вставив их одна в другую, получаю равногранный тэтраэдр или идеальную основную составляющую кристалла в чистом виде:

Tetraedr

Почему идеальную составляющую? Да потому что внутри кристаллов атомы могут выстраиваться в причудливые формы различных правильных симметричных многогранников, в том числе и тетраэдров.

Возвращаюсь к языку чисел, в котором тройка (цифровой код слова кристалл) означает Триаду Мира, Формулу Сотворения Миров, Духовный знак Творения.
По АВРА три – это берущая рука, действие, творчество, креативность, Изис Урания.

Получается, что в случае со словом «Кристалл», вернее его кода мы имеем соединение трёх одинаковых по своему значению составляющих возможностей в единую творящую деятельную силу. У человеческого существа такими волевыми составляющими являются дух, душа и тело.

Поэтому подписываю составляющие творящего тетраэдра следующим образом:

Kristall

Дух, душа и тело существуют не отдельно друг от друга, они взаимосвязаны между собой, как непосредственно, так и через совместные инструменты, исходящие и сходящиеся в одной точке. Инструментом духа и души является интуиция, инструментом души и тела – инстинкт, а инструментом духа и тела – интеллект.

Если же смотреть слово по буквам, входящим в его состав, то слово «кристалл» складывается из силы, способной пробуждать мёртвых и выводящей за пределы иллюзий, обусловленности прошлых жизней, шуток магии и возможности двух путей развития в зависимости от видения мира, а также умения жертвовать несущественным во имя Любви и принимать жертвенность других.

© АккомпаниаторША 2013

Запись опубликована в Журнале Аккомпаниатора. Можете комментировать здесь или там.

Tags: АВРА, Цифромистика
Subscribe

  • Целомудренная дама

    «Портрет женщины с зелёным жилетом, белой блузкой и красным колье», Пьетро Ротари, 1750 г. Лимерик про колье Одной даме влюблённый…

  • Где лежат деньги

    «Кошелёк», Анна Фёдорова, 2014 г. Деньги любят лежать в кошельках и других укромных уголках. Там в темноте и тишине размножаются оне.…

  • Для чего красоткам утюг

    «Деньги», Гари Келли (Gary Kelley), американский художник-иллюстратор (род. в 1945 г.), рекордсмен по количеству высших наград (27…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments