Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Category:

Коды имён Алёна, Елена, Лена

Для того, чтобы понять, о чём идёт речь, смотрите предыдущие статьи: «Изменение персональных кодов человека» и «Цифровые коды женских имён Алла, Алевтина, Алина, Аля».

АЛЁНА = 9 
Алёнка = 11
Алёнушка = 11 

ЛЕНА = 6

ЕЛЕНА =  12 
Ленка = 8
Еленка = 14
Леночка = 12
Ленуся = 9
Ленуська = 12
Лека = 12
Лекушка = 14
Ленушка = 8
Еленушка = 14

Фиксированный цифровой код имени Елена – 12. Такой же код у имён Леночка, Ленуська и Лека. 12 – древнефиникийская буква Ламед, в русском языке буквы «Л» и «Щ», астрологический символ – Рыбы, тарологический – «Повешенный», «Жертва», «Новое Видение».

Вообще число 12 интересное само по себе, хотя бы взять 12 знаков Зодиака, это число полного солнечного цикла, число Космического сознания. В древнегреческих мифах и русском фольклоре фигурируют Елена Прекрасная и Елена Премудрая.

Женщины, названные именем Елена, часто обладают незаурядной внешностью и своеобразным мышлением, что делает их обычно привлекательными, как для мужчин, так и для женщин.  Вокруг Елен часто случаются роковые обстоятельства, связанные с какой-то жертвенностью во имя любви: то Елена жертвует собой, то жертвы приносятся ради любви к Елене. Но любовь в том или ином виде в земном её понимании крутится вокруг Елен, Лен и Алён постоянно.

У Елен хорошо развито творческое воображение, они интересуются искусством и мистикой, посвящая себя либо творческим профессиям, либо занимаются на любительском или профессиональном уровне различными эзотерическими практиками, предпочительно гадательными, так как им дано право заглядывать в Запредельное. Самые яркие примеры – Елена Рерих и Елена Блаватская.

В самом имени Елена, если смотреть по составу букв, заложены определённые магические способности, поэтому Елены спокойно могут применять заговоры, или завораживать словом, как на неосознанном, так и вполне сознательном уровне. Елены всегда богаты, если не материально, то душевно и духовно.

Елены достаточно противоречивы, но внутри себя очень пластичны, поэтому легко производят синтез несовместимых вещей, отчего запросто входят в состояние эйфории. Способны находиться одновременно в нескольких планах бытия, незаметно перетекая из одной реальности в другую, часто отсутствуя в земной, отчего внешне могут показаться отстранёнными и холодными. На самом деле Елены очень эмоциональны, но эта эмоциональность часто носит закрытый характер. Во внутренний мир Елены проникнуть очень трудно, так как свои истинные чувства она предпочитает сохранять в тайне.

Многие стремятся поплакаться Елене в жилетку, чувствуя, что Елена сможет их утешить. Она и правда может, так как слова утешения идут у неё из глубин подсознания, поскольку обладает сильным чувством эмпатии, способностью проникновения в глубины психики другого человека и умением видеть то, что для других совершенно неочевидно.

Для сохранения здоровья Еленам очень полезно применять перевёрнутые асаны из хатха-йоги, также, как и всем, у кого цифровой код имени 12.

Корректирующими кодами имени Елена являются имена Лена (6) и Ленуся (9), а также Алёна (9).

Корректирующими кодами имени Алёна являются имена Ленуся (9), Лена (6) и Елена, Леночка, Ленуська (12).

Как видим, имена Алёна и Елена оказывают друг на друга взаимокорректирующее влияние, поэтому они и входят в одну группу, отличную от группы имён «Алла». Объединяющим и наиболее корректирующим именем в данной группе является вполне самостоятельное имя Лена.

Имена Алёнка и Алёнушка не являются корректирующими ни для имени Елена, ни для имени Алёна, но будут корректирующими для имени Лена. 

Фиксированный цифровой код имени Алёна – 9, соответствующий древнефиникийской букве Тэт, в русском языке буква «Ф», астрологический аналог – планета Нептун, тарологический –«Отшельник», «Одиночество», «Закрытый светильник».

Цифровой код имени Лена – 6, что соответствует древнефиникийской букве Вау, в русском языке буквам «В» и «У», астрологический аналог – планета Юпитер, тарологический – «Выбор», «Два пути», «Влюблённые».

Цифровой код имён Алёнка и Алёнушка – 11, соответствие – древнефиникийская буква «Каф», русские «К» и «Я», астрологический аналог – знак Зодиака Стрелец, тарологический – «Сила», «Прорыв».

Нептун является управителем Рыб, Юпитер – соуправителем. Кроме того, Юпитер является управителем Стрельца. Поскольку управитель знака всегда оказывает корректирующее влияние на знак, которым он управляет, а знак всегда связан со своим управителем, где бы тот ни находился в индивидуальном гороскопе, постольку имена, имеющие определённые соответствующие коды, и считаются корректирующими.

Алёна – это мистика и свет. Она более мистична, нежели Елена, и более уравновешена.

Алёнка и Алёнушка – это сила, провоцирующая проявление магии, и дающая определённый прорыв из одной реальности в другую.

Лена – это человек крайностей, осуществляющий выбор между тем и этим, определяющий направление дальнейшего пути до следующего выбора, или до тех пор, пока Лена не выработает нейтральную позицию ко всему, и два пути не сольются в один.

Во всех именах ключевое и определяющее слово «Любовь». Только в любящем состоянии Алёна, Алёнка, Лена и Елена действуют уравновешенно и благотворно. Выведенной из себя Алёнке и Алёнушке лучше не попадаться на пути, сметёт, как смерч, растопчет  или выжжет до тла. Лена в подобном состоянии будет метать громы и молнии, пока не утихомирится, а Елена запросто может напиться или замкнуться глубоко в себе.

Имена Еленушка, Еленка и Лекушка по своим цифровым кодам являются оппозиционными по отношению к именам Елена, Леночка и Ленуська, т.е. с их помощью можно попробовать привести в нормальное состояние попавшую в депрессивное или раздражённое состояние Елен, Леночек и Ленусек. Во всех остальных случаях, применённые к остальным именам данной группы имена Еленушка и Еленка будут производить шумовой эффект.

Ленка и Ленушка – почти то же, что и Алла, дают обладательнице имени возможность иметь уравновешенный и гармоничный характер. Ленка более сильна, Ленушка – более миролюбива. Для остальных имён данной группы будет являться программой, полностью меняющей первичную задачу.

Более подробные расшифровки цифр 6, 9, 11, 12 и соответствующих им астрологических и тарологических аналогов смотрите в соответствующих статьях раздела І Навигатора по АВРА. 

Кто хочет узнать описание своего своего имени, пишите в комментарии.

© АккомпаниаторША 2013

Запись опубликована в Журнале Аккомпаниатора. Можете комментировать здесь или там.

Tags: АВРА, Биокомпьютер, Цифровые коды, Цифромистика
Subscribe

  • С Новым 2016 годом!

  • Приятное :)

    Открываю сегодня страницу Гугла, Захожу на почту, а там привет от инопланетян через Мейл.ру в движении под электронную музычку: Показать…

  • Спасибо, мои дорогие!

    От всего сердца благодарю всех, кто поздравил меня с днём рождения. Очень приятно и радостно. Спасибо вам, мои дорогие друзья, за поздравления и…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • С Новым 2016 годом!

  • Приятное :)

    Открываю сегодня страницу Гугла, Захожу на почту, а там привет от инопланетян через Мейл.ру в движении под электронную музычку: Показать…

  • Спасибо, мои дорогие!

    От всего сердца благодарю всех, кто поздравил меня с днём рождения. Очень приятно и радостно. Спасибо вам, мои дорогие друзья, за поздравления и…