Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Category:

Коды имён Алла, Алевтина, Алина, Аля

Имя – это код, определящий работу одной из програм личностного биокомпьютера, имеющая  свои фишки и баги. Имена будут рассмотрены именно с этой точки зрения.

В продолжение предыдущей записи привожу конкретные примеры изменения персональных цифровых кодов женских имён

АЛЛА, АЛЕВТИНА, АЛИНА, АЛЯ

АЛЛА = 8
Аллочка = 14
Алка = 7

АЛЕВТИНА = 17
Алевтинка = 1
Тина = 10
Тиночка = 12
Тинка = 7

АЛИНА = 10
Алинка = 12
Алиночка = 16
Лина = 9
Линка = 11
Линочка = 15
Линуша = 7
Линуся = 12
Линок = 8

АЛЯ = 24
Алька = 8
Аленька = 10
Алечка = 10
Алюня = 8
Алюся = 10

Фиксированный цифровой код имени Алла равен 8, что в ассоциативно-вибрационно-резонансном алфавите (АВРА) соответствует древнефиникийской букве Хет, в русском языке буквам «Ы» и «Ё», знаку Зодиака Весы, находящему под покровительством Повелителей Личности, и 8 Старшему аркану Таро под названием «Справедливость», «Правосудие», «Храбрость».

Алла – само по себе очень равновесное имя, читается одинаково, что в прямом, что в обратном написании. Если буквы, из которого состоит это имя разделить пополам, то становится очевидным их полное зеркальное отражение: ал-ла. Равновесие в данном случае носит трасформирующий характер, как для человека, имеющего данное имя, так и для его окружения, т.е. вначале Алла становится очень беспокойной по какому-то поводу, скорее даже внутри, нежели снаружи, потом её беспокойство передаётся окружению, а когда Алла достигает внутренней гармонии или внешнего желаемого объекта, она на какое-то время уравновешивается.

У Аллы своё внутреннее понимание справедливости и она будет её добиваться со своей точки зрения, вернее, так будет казаться окружающим. Но на самом деле благодаря Аллам часто устанавливается равновесие в безнадёжных ситуациях между противоположными взглядами.

Также Алла обязательно будет обладать какими-то магическими и творческими способностями и склонностью к медитативным и медиумическим состояниям любого толка, т.е. это могут быть как выходы на высокие планы бытия, так и спуск в самые тёмные его закоулки.

Если Алла сердится на вас, скажите ей «Ыыыыы», расплывшись в улыбке, и её гнев мигом переменится на милость. Корректирующие коды для Аллы – дисциплинирующий Алка и раскрывающий новые горизонты –  Аля.

Полному имени Алла по кодам в приведенной группе женских имён соответствуют уменьшительно-ласкательные Алька, Алюня, Линок. Все остальные имена из этой категории, кроме Аля  и Алка будут сбивать программу Алла с намеченного курса.

Другие женские имена-программы, начинающиеся на «Ал» также в какой-то степени обладают магическими и мистическими качествами, свойственными Алле, но не имеют её способности к преобразованию и балансированию. Зато им даны другие возможности, которых лишена Алла.

Полное имя Алевтина употребляется в разговорной речи редко, да и мало кто сейчас так называет девочек, хотя напрасно, т.к. фиксированный цифровой код этого имени такой же, как и у имени Анастасия, 17, что соответствует древнефиникийской букве «Пей», в русском языке букве «П», знаку Зодиака Водолей (а мы сейчас живём в Эпоху Водолея!), находящемуся под покровительством Ангелов, и 17 Старшему аркану Таро «Звезда магов», «Магическая звезда», «Звезда», «Молчание». Повтора кода в уменьшительно-ласкательных формах имени нет. Терпимым корректирующим кодом можно считать имя Тинка, идеальным – Алиночка.

У Алевтин хорошо развито чувство юмора и родственные чувства, интерес к истории рода, способность к интеграции – слиянию и объединению противоположностей, и в то же время некоторая отстранённость от происходящего.

Фиксированный цифровой код имени Алина – 10, соответствующий древнефиникийской букве Йод, в русском языке – буква «Й», знаку Зодиака Козерог, находящемуся под покровительством Архангелов, и 10 Старшему аркану Таро «Колесо Фортуны», «Сфинкс», «Изменение». Такой же код у уменьшительных имён Аленька, Алечка, Алюся, поэтому они наиболее подходят для тех, у кого в документах зафиксировано имя Алина.

Вообще «Йод» («Йуд) – это перст указующий – либо пан, либо пропал. Поэтому Алинам будут свойственны как небывалые подъёмы, так и небывалые падения в зависимости от того, как Колесо повернёт и перст укажет.

Алины гораздо более серьёзны, нежели Алевтины, более погружены в материальный план, в некоторой степени тщеславны, из-за чего могут браться за долгосрочные и труднореализуемые проекты.

Для Алины хорошим корректирующим кодом будет Линуша. Все остальные уменьшительно-ласкательные имена, кроме Аленька, Алечка, Алюся, будут создавать определённые помехи в решении задачи, заложенной в программу имени, если не будут совпадать с другими основополагающими персональными кодами, т.е. с кодом фамилии, места и даты рождения.

Хотя на самом деле имя Аля является уменьшительно-ласкательной формой для имён Алла, Алина, Алевтина, в настоящее время оно очень часто употребляется как самостоятельное имя. И оно действительно очень самостоятельное – достаточно посмотреть на его код. Ни у одного из приведенных в данной статье имён кода 24 нет.  Он соответствует старорусской букве Чръвлъ или Чєрьвь, правильное название которой в настоящее время утеряно, в русском языке аналог – буква  «Ч», в астрологии – планете Хирон, в Таро – опять-таки позабытому 24 Старшему аркану «Истина».

Поскольку Хирон является управителем Весов, то Аля  является основным корректирующим кодом для имени Алла. Называя Алей женщин и девочек с записанным в документах полным именем Алевтина производится эффект подобный появлению Хирона в знаке Водолея, а с полным именем Алина – нахождению того же Хирона в знаке Козерог.

Для Али корректирующими кодами будут имена Алька, Алюня и Алла. Сама же Аля менее уравновешенна, нежели Алла, не столь интегрирована, как Алина и Алевтина, но по сравнению со всеми ними обладает гораздо большей духовной силой, а также способностью находить оригинальный выход из тупиков благодаря парадоксальности мышления и расширению сознания, выводящему за границы обычного восприятия, умению видеть альтернативы, скрытые возможности человека и использовать их, подбирая как ключики, открывающие любые двери. Противостоять Але – себе дороже, лучше с ней дружить, а то загонит в такой тупик, что долго будете искать выход.

Окончание женского имени на «а» даёт способность магического ощущения бытия, как и вообще буква «а» в имени, окончания на «я» – силу, в т.ч. и силу разума над животными страстями, на «ок» – подъём духа.

Расшифровки букв и цифр от 1 до 22 с соответствующими им астрологическими и тарологическими аналогами постатейно смотрите в разделе І Навигатора, 23 и 24 – в разделе ІІ.

В следующей статье про Алёну и Елену.

Кто хочет узнать вариации на тему своего имени, пишите в комментарии.

© АккомпаниаторША 2013

 

Запись опубликована в Журнале Аккомпаниатора. Можете комментировать здесь или там.

Tags: АВРА, Биокомпьютер, Цифровые коды, Цифромистика
Subscribe

  • Бессмертие и вечная молодость

    «Понимаешь, смерть – это великая иллюзия. На этом плане смерть принимается за реальность, и все думают, что так оно и должно быть; вот…

  • 3 портала после биологической смерти

    По завершении процесса биологической смерти, исходя из вашего опыта, вам предстоит пройти через один из трёх порталов: Первый – это…

  • "Покоя сердце просит..."

    Оригинал взят у val000 в Нечто гениальное-4 (Следующий), (Продолжение), (Искусство), (Содержание) Содержание

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Бессмертие и вечная молодость

    «Понимаешь, смерть – это великая иллюзия. На этом плане смерть принимается за реальность, и все думают, что так оно и должно быть; вот…

  • 3 портала после биологической смерти

    По завершении процесса биологической смерти, исходя из вашего опыта, вам предстоит пройти через один из трёх порталов: Первый – это…

  • "Покоя сердце просит..."

    Оригинал взят у val000 в Нечто гениальное-4 (Следующий), (Продолжение), (Искусство), (Содержание) Содержание