Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

  • Mood:

АВРА. ДАЛЕТ. Общий обзор.

И снова АВРА...
Вновь ассоциации
из букв и цифр, картинок, слов, -
вибрации...
они родимые вибрируют во всём, -
и в этом резонансе мы живём.

Императрицы редко правят в одиночку. Это Жрицы и Жрецы часто хранят целибат по каким-то лишь им известным причинам, таким образом подвергаясь постоянному искушению быть соблазнёнными противоположным полом, чем этот самый пол вовсю и пользуется. Но сие происходит не по воле Дьявола, а по воле Творца, ибо Акт Творения подразумевает некоторое парное взаимодействие активного и пассивного, восприятия и действия, инструмента и мастера, - для получения третьего – результата этого акта творения. Обычно в паре с Императрицей правит Император. А если такового нет, то вместо него будет Фаворит, часто называемый в народе Разбойником, и недаром. Это он для народа – Разбойник, впрочем, как и любой Царь, хоть в глаза его батюшкой величают, потому что старые правила и традиции нарушает, а новые устанавливает.

Почему самое главное в жизни любого человека - общение с себе подобными? Потому что это общение является видимой проекцией невидимых обычному взору взаимоотношений его внутренних субличностей, являющихся, в свою очередь, проявлением мужских и женских качеств его организма, отражающими взаимодействие его чакр и тонких тел. Любая гармония достигается путём уравновешивания противоположностей, и сбалансированность эта внутри человека достигается его огромным трудом на протяжении многих воплощений. Львиная доля этого труда припадает на гармонизацию отношений с окружающими.

Читать запись полностью »

Запись опубликована Журнал Аккомпаниатора.Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: АВРА
Subscribe

  • Нитки и иголки

    «В комнатах. За шитьём», Федор Петрович Толстой (1783-1873 гг.). Экспонируется в одном из залов Третьяковской галереи. Картина не…

  • Про огонь

    «Огонь», Джованни Казелли, родился во Флоренции 14 апреля 1939 года. Художник-иллюстратор, знаменитый своими работами над книгами,…

  • Мука

    «Хлебница», Анна Фёдорова, 2009 г. Скажу вам, мУка и мукА почти из одного совка. Пока сыпуча и суха – и мУка и мукА –…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments