Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Category:

Высшее Я, или по образу и подобию

В последнее время много разговоров в Сети о Высшем Я. Мы даже часто ленимся писать полностью, сокращая Высшее Я до ВЯ, или называя его Вышкой. Хотя на самом деле Высшее Я – этот тот самый Господь, к которому обращаются верующие в молитве, потому что кому бы ни была адресована молитва – хоть к Исусу, хоть к Будде, хоть к Творцу, – она в обязательном порядке проходит через своеобразную таможню, дающую допуск на право общения с любыми сущностями Тонкого Мира – наше Высшее Я, и получив Его «добро» идёт дальше.

Но что же Оно из себя представляет и как выглядит с человеческой точки зрения? Часто его представляют и изображают, как верхушку пирамиды или вершину треугольника. Либо же рисуют человеческую фигурку в объятиях или рядом с полуразмытой фантомной фигурой, превышающей человеческую по размерам в несколько раз. Такие изображения имеют под собой основу, но они показывают в первом случае (пирамида) фрагмент, а во втором – чувственное отношение. Если же представить Высшее Я не фрагментарно, а схематично в полном объёме и с высоты ангельского полёта, то окажется, что оно выглядит, как маленькое солнышко с разноцветными лучиками.

На конце каждого лучика – маленькое я – порождение, творение, воплощение – посланник Высшего Я в разные миры. И таких его посланников много в самых различных пространственно-временных слоях, и каждое такой же шарик, как Оно само, на конце лучика определённого цвета, и связаны все между собой и с Ним в Его центре через свои внутренние центры – сердца. Поэтому Высшее Я часто называют Внутренним Я.

Vyssheye_Ya

Высшее Я в динамике

Не все шарики на концах лучиков являются воплощёнными людьми и не все посланники находятся на Земле. Высшее Я может посылать различные формы в разные временные и пространственные слои параллельно для более интенсивного сбора нужной ему информации и с совершенно не совпадающими миссиями для большей полноты необходимого Ему опыта.

Vyssheye_Ya

Высшее Я и человек

Лучиков может быть больше, может быть меньше, не в этом суть. А суть в том, что чем чище сердце человека, чем больше в нём любви, тем ЛУЧше развита у него ИНтуиция, потому что через канал-луч, идущий из центра Высшего Я в сердечный центр человека, человек получает знание ото всех воплощений этого Высшего Я. Скорость передачи и получения информации, сами понимаете, равна скорости света, но из-за загрязнённости каналов-лучиков, может растянуться во времени на несколько дней или вообще приходить порционно.

Главной составляющей интуиции является пассивная женская энергия принятия – ИНь. Это даёт возможность войти в ТУ, иную реальность  через своеобразный туннель И получить ЦИ – энерго-инфомационную составляющую своего Я.

Vysochaysheye_Ya

Высочайшее Я

Само же Высшее Я является посланником на конце луча своего Высочайшего Я, точно так, как человек на конце его луча. А Высочайшее Я, в свою очередь, является постанником Более-Высокого Я.

Chelovecheskoye_ya

Человеческое Я

Воплощённый человек по отношению к своим творениям, которые приобретают дальнейшее энергетическое развитие (идеи, мыслеобразы, произведения искусства ) схематично выглядит точно также, как Высшее Я по отношению к нему, если смотреть на энергетические характеристики, а не на его гуманоидную внешность, разве что интенсивность свечения, скорость вращения и взаимовлияние Пославшего и посланника будет поменьше, в связи с тем, что человек создаёт своих посыльных чаще неосознанно.

Вот почему сказано, что человек создан по образу и подобию Божьему. Надеюсь, вы уже поняли, что у Бога негуманоидная внешность, и в мифологии намёки на данное обстоятельство давались неоднократно. Дедушки на облаках с приписанными им человеческими чертами характера – следствие человеческого воображения, желающего очеловечить бога. Так же такие слова, как Бог, Высшее Я, Создатель и другие, им подобные, – весьма условны и применяются в соответствие с мировоззрением их употребляющих для обозначения как бы пунктиром некоторых понятий, которые надо дорисовывать собственным осознанием.

У Высочайшего Я, конечно же есть Более-Высокое Я, включающего в Себя много Высочайших Я. В зависимости от того, каким промежуточным звеном Оно является между Абсолютом и своим порождением-посыльным, можно называть его Творцом Вселенной или Логосом планеты. Можно рисовать эту картинку до бесконечности, всё шире и больше, но суть схемы от этого не изменится:

Boleye-Vysokoye Ya

Более-Высокое Я

Вот так по большому счёту выглядит Сеть Света, разве что конца и края у неё на самом деле нет, ни в сторону увеличения, ни в сторону уменьшения, то есть она всеобъемлюща, так как посылы человеческие и нечеловеческие, имеющие одинаковые энергетические характеристики, находящие своё отражение в свете лучей, переплетаются между собой и создают новые и новые структуры.

Многие называют Абсолют Великим ЛУЧезарным СУЩим. И это верно, потому что всё СУЩествующее состоит из СУЩеств и даже в самых тёмных-претёмных СУЩностях присутствует искорка Света – частичка СУЩего, иначе им просто не было бы что оттенять.

© АккомпаниаторША 2013

Запись опубликована в Журнале Аккомпаниатора. Можете комментировать здесь или там.

Tags: Голос Души, Мы - это мир, Подсказки
Subscribe

  • Генетические казусы

    «Наше условие – долой сквернословие», плакат 1981 г., художник-график Константин Иванов (1921-2003 гг.) Порошки *** легко…

  • Голос безмолвия

    «Безмолвие», 17 старший аркан колоды Ошо Дзен Таро, Сьюзан Морган (Ма Дева Падма), 1995 г. У молчания есть голос, как налитый солнцем…

  • Портреты Пикассо

    «Портрет Доры Маар», Пикассо, 1938 г. Когда я вижу портреты Пика́ссо орать мне хочется благим басом, и от искусства такого бежать,…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

  • Генетические казусы

    «Наше условие – долой сквернословие», плакат 1981 г., художник-график Константин Иванов (1921-2003 гг.) Порошки *** легко…

  • Голос безмолвия

    «Безмолвие», 17 старший аркан колоды Ошо Дзен Таро, Сьюзан Морган (Ма Дева Падма), 1995 г. У молчания есть голос, как налитый солнцем…

  • Портреты Пикассо

    «Портрет Доры Маар», Пикассо, 1938 г. Когда я вижу портреты Пика́ссо орать мне хочется благим басом, и от искусства такого бежать,…