Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Category:

Перестройка ДНК с помощью слов

ADN animation Казалось бы, что общего может быть между генетическим кодом, хранящимся в ДНК (дезоксирибонуклеиновой кислоте, представляющей собой макромолекулу, обеспечивающую хранение и передачу генетической информации о развитии и функционировании организма из поколения в поколение), и обычными словами? Неужели возможно какое-то взаимодействие между ними? Мало того, что генетическая информация хранится в нашей ДНК точно также, как она сохраняется в памяти компьютера, оказывается, наш генетический код использует правила грамматики и синтаксис похожим с человеческим языком образом. Данное открытие было совершено группой российских ученых, объединившей усилия генетиков и лингвистов, во главе с биофизиком и молекулярным биологом Петром Гаряевым.

«Они также нашли, что даже структуры щелочных пар ДНК следуют правилам грамматики и синтаксиса. Похоже, что все наши человеческие языки – это просто вербализация нашей ДНК. 

Изменение ДНК произносимыми словами и фразами 

Самое поразительное открытие из всех что сделала группа ученых, это то что живая человеческая ДНК может быть изменена и перестроена с помощью произносимых слов и фраз. 

Ключ к изменению ДНК словами и фразами находится в использовании правильной частоты. Применяя смодулированные радио- и световые частоты русские смогли повлиять на клеточный метаболизм и даже исправить генетические дефекты. 

Используя частоты и язык, группа получила просто невероятные результаты. Они, например, успешно передали информационные образы от одного набора ДНК другому. В конечном счете они даже смогли перепрограммировать клетки на другой геном, без скальпеля, не сделав ни одного разреза, они преобразовали эмбрионы лягушки в эмбрионы саламандры. 

Работа русских предоставляет собой научное объяснение того, почему внушение и гипноз имеют такое сильное воздействие на людей. Наша ДНК от природы запрограммирована на то, чтобы «откликаться» на слова.Эзотерики и духовные лидеры всегда знали об этом. Все формы внушения и “мыслительной энергии” основаны по большей части на этом явлении.

Исследование русских также помогает объяснить, почему эти тайные методы не одинаково успешны для всех, кто использует их. Так как хорошая “коммуникация” с ДНК требует правильной частоты, люди с развитыми внутренними процессами более в состоянии сознательно создать канал «связи» с ДНК.

 Люди с хорошо развитым сознанием меньше будут нуждаться в каких-либо устройствах (для применения радио- или световых частот). Ученые полагают, что с развитием сознания, люди смогут достичь результатов, используя только их собственные слова и мысли

Цитата синим курсивом из статьи «Родовая память предков и ДНК». 

Лично меня данное открытие ни капельки не удивило, а лишь подтвердило догадки о том, что человеческий организм – биокомпьютер, который можно перепрограммировать с помощью цифр и слов. Генетические характеристики человека, закодированные в ДНК, – составная часть этого биокомпьютера, базис, на котором строится характер личности. Поскольку наша ДНК запрограммирована на то, чтобы отзываться на слова в соответствии с грамматическими и синтактическими правилами языка, значит, можно научиться этим пользоваться для перепрограммирования базиса своего характера и обусловленных этим характером жизненных ситуаций в лучшую сторону. По большому счёту для человеков настала пора перехода из категории управляемых генетическим кодом лузеров в категорию программистов, способных изменять этот самый код.

Для успешного перепрограммирования необходимы четыре равнозначных фактора:

  1. Чёткое осознавание того, что именно человек хочет перепрограммировать и почему. Например, я считаю, что для любого человека, отравленного отрицательным мышлением социума и ограниченного наведенными родительскими установками, проблематичным вопросом является принятие самого себя со всеми потрохами, таким, какой он есть на данный момент времени, то есть безусловная любовь к самому себе. Такое отношение к себе основательно портит жизнь, а потому должно быть изменено.
  1. Правильная перепрограммирующая словесная формулировка. Формулировка должна быть составлена в утвердительном тоне с глаголами в настоящем времени и без отрицательных частиц. Она может быть, например, такой: «Я безусловно люблю себя таким, какой я есть»  или «Я полностью принимаю себя такой, какая я есть».
  1. Правильное произнесение перепрограммирующей словесной формулировки. Слова формулировки должны произноситься вслух, а не мысленно, т.е. мозг должен воспринимать идущий со стороны чёткий размеренный звук человеческого голоса, т.к. ДНК можно перестроить только с помощью сакральной геометрии, т.е. геометрии живого звука.
  1. Нужная частота электрической активности головного мозга во время произнесения перепрограммирующей формулировки. Этот уровень частоты должен соответствовать такому, какой присутствует у человека в случае погружения его в гипноз или глубокую медитацию, т.е. альфа-ритму.   «Когда Ваш мозг работает в альфа-ритме, то Вы входите в состояние гипнотического транса, которое можно достигнуть также, занимаясь медитацией, или навести с помощью гипноза. Ученые выяснили, что когда человек находится в состоянии гипнотического транса, на физиологическом уровне происходит снижение ритма функционирования головного мозга до уровня альфа. Уровень альфа мы используем, чтобы активизировать свой мозг». По сути, на уровень альфа ваш мозг переходит каждый раз при засыпании и сразу после пробуждения. Это состояние мозга в некоторых учениях называется алмазным состоянием. В такое медитативное состояние можно войти с помощью дыхательных практик или каких-либо других техник.

Максимальный эффект для каждого конкретного человека будет достигнут при записи своего собственного голоса, произносящего нужную ему для перепрограммирования его словесную формулировку. Формулировку следует произносить ровным голосом с нейтральной интонацией, где-то приблизительно так:

Как видите, алгоритм действий прост:

1)     Осознавание того, что подлежит перепрограммированию, и составление в связи с этим осознанием соответствующей словесной формулировки.

2)     Вхождение в алмазное состояние сознания (перевод активности мозга на частоту альфа-волн).

3)     Прослушивание перепрограммирующей формулировки через аудиозапись, где записан только собственный голос без какого-либо дополнительного сопровождения, или произнесение словесной формулировки вслух в размеренном темпе без эмоциональных оттенков.

Даже если вы не ощутите очевидной пользы при таком перепрограммировании собственной ДНК, то вреда уж точно никакого не будет, поскольку полностью исключена возможность чужого влияния: слова свои, голос свой, в альфа-состояние сам себя ввёл. Кроме того, если вы не получите на такое перепрограммирование «добро» от своего Высшего Я, ничего у вас не получится вообще: то не сумеете голос записать, то сразу заснёте, не успев рта раскрыть, то ещё чего-нибудь. Но, кто не смел, тот не съел. А потому дерзайте и отверзнется вам!

© АккомпаниаторША 2013

Запись опубликована в Журнале Аккомпаниатора. Можете комментировать здесь или там.

Tags: Биокомпьютер, Всяко-разно-порой огнеопасно..., Подсказки, Презентации
Subscribe

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments