Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Энергетический баланс

Представляю вашему вниманию замечательную аудиозапись из лекций Александра Палиенко об энергии любого коллектива, как единой сбалансированной команды, и уравновешивании низкочастотных вибраций гордыни.

Краткое содержание аудиозаписи:

Для того, чтобы любой коллектив представлял собой гармоничную систему, выполняющую определённые задачи, в нём должны быть как минусы, так и плюсы. Каждую энергетическую нишу кто-то должен закрыть На общем фоне обязательно должен быть кто-то хороший и кто-то плохой. Именно дискомфорт не даёт нам возможности возгордиться.

То же касается и любого человека. Если у человека что-то получается хорошо более пяти раз, он начинает на этом зацикливаться, сужает диапазон восприятия и становится категоричным. Категоричность черпается из подсознания, а подсознание берёт её из позитивного опыта, который человек получил. Вибрационный уровень человека понижается, поскольку гордыня – это низкочастотный вибрации.

Когда у человека есть очень много способностей и знаний и хорошо развит интеллект, он может стать гордым, наглым, начать осуждать и обижать других людей. Чтобы этого не случилось, должен быть очень большой запас любви. А любовь – это всегда приятие двух крайностей. Если мы сами не принимаем крайности, нам посылают их на физическом уровне в виде отклонений по здоровью или в отношениях с близкими, провалах в бизнесе и т.п. Тайное курение табака может являться одним из нейтрализаторов гордыни.

Если мы восхищаемся чем-то или кем-то, даже не взаимодействуя непосредственно с тем, кем или чьими произведениями мы восхищаемся, мы на подсознательном уровне повышаем гордыню этого человека, которая может нейтрализовать его будущее и привести его к депрессии, смене ориентации, предательству друзей, бедности и другим неприятным последствиям, в зависимости от того, где есть пробой, благодаря чему человеческая душа спасается.

Если мы хотим добиться чего-то в жизни, для того, чтобы не происходило принудительное уравновешивание гордыни, необходимо всегда иметь в запасе какое-то дело, где ты непрофессионал, но этим занимаешься. Например, если у тебя всё хорошо идёт в бизнесе, а ты не умеешь кататься на коньках, иди и покатайся. Или не умеешь играть на музыкальных снструментах – иди поиграй, да так, чтобы все узнали, что ты в данном деле не профессионал. Когда у нас есть такие ситуации и мы к ним спокойно относимся, они компенсируют нам в жизни те моменты, где мы высокопрофессиональны.

Источник: Лекции Александра Палиенко. ДИСК 1.

Запись опубликована в Журнале Аккомпаниатора. Можете комментировать здесь или там.

Tags: Подсказки, Презентации, Человек человеку
Subscribe

  • ЖЖ вечен!

    За что я люблю ЖЖ-ку, так это за её стойкость! Все новомодные сервисы глюкнуло, а livejournal – трын-трава. Фрэнк пасётся, как ни в чём ни…

  • Итоги 2020 года

    А каким был 2020-ый год для вашего блога?! Получите вашу карточку с итогами года здесь!

  • Организм и все-все-все...

    Нашла интересный цикл статей Алексея Водовозова, части которого оптом и в розницу гуляют в сети без указания авторства. Наибольшей популярностью…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments