Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Category:

Условия размещения промо в моём ЖЖ-ном доме

Зарегистрированные пользователи ЖЖ при соблюдении требований администрации и данных условий, могут размещать в моём промо-блоке аннотации своих записей:

Приветствуются интересные статьи, содержащие оригинальные мысли эзотерического, метафизического, философского, психологического и парапсихологического характера, а также хорошая проза, поэзия, фотография, изобразительное и декоративно-прикладное искусство, настраивающие на позитивное мышление и дружественное восприятие мира.

Допускается размещение объявлений с просьбой о помощи, например, найти человека или проголосовать за кого-то  в конкурсе, реклама хороших товаров и полезных услуг, к которым вы имеете непосредственное отношение.

Запрещается аннотация записей, содержащих контент "для взрослых", демонстрирующих насилие любого рода, призывающих к разжиганию национальной и религиозной розни, а также политическая пропаганда, сетевой маркетинг и т.п. пакость, заморочивающая людям голову ерундой и навязывающая негативный взгляд на жизнь.

При несоблюдении данных условий - моментальная отправка в русскую баню
Tags: Админ, Блогстрим
Subscribe

  • Для чего красоткам утюг

    «Деньги», Гари Келли (Gary Kelley), американский художник-иллюстратор (род. в 1945 г.), рекордсмен по количеству высших наград (27…

  • СОЦРЕАЛИЗМ – акростих

    Слава труду! Опять овации… Цепь событий в ходу Реализации Единого порыва Аврала бесконечного – Лихорадка рвения по воле кумиров,…

  • Плакаты соцреализма

    «5летку в 4 года – выполним!» Пятилетку за пять лет – маловато! Вот за четыре будет то, что надо! Так поднатужившись, но…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments