Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Category:

А он мне нравится! :)

“Бог есть две энергии – Инь и Янь. Принцип их взаимодействия – от избытка Инь рождается Янь и переводит Инь в новое качество! Так вот, Янь это мужская энергия, это Люцифер – Первый Ангел после Бога. Он Творец и Создатель! Бог же есть Безусловная Любовь, Он без начала и конца, Он вне времени и Пространства, Он не может Себя Осознать и понять и через наши линейные воплощения развивается. Рождаясь здесь в Женщинах и Мужчинах, мы модельно и фактически отображаем Бога, а так как он есть всё и там нет времени и пространства, то Мы просто Бог.”

“Чтобы развиваться Мы специально берем перед рождением недостатки и во время жизни трансформируем их в достоинства и за счет энергии преобразования живем и получаем удовольствие. Только это работает в том случае, когда мужчины всегда и везде помнят, что они мужчины, а женщины везде и всегда помнят, что они женщины! Тогда идет взаимный обмен. Если в друг друге мы видим сначала женщин и мужчин, а потом только все остальное – это приводит к главному состоянию интересу жить.”

“Быть собой – это быть своим Предназначением! Трансформировать свои недостатки в достоинства, получая от этого удовольствие и двигаться в этом ключе со скоростью новизны не более 12% относительно обычного привычного состояния, а это когда вспомнил, когда захотел, когда есть возможность и всегда чуть меньше чем хочется и всегда с относительной регулярностью! Помнить, что Мы живем, чтобы быть счастливыми и что Бог это Инь и Янь, а значит мы все Мужчины и Женщины… Любить и Уважать Себя и от избытка Любить и Уважать других! Общаться на равных со всеми и видеть во всех мужчинах мужчин, во всех женщинах женщин и помнить кто Ты!”

“Все точно знают, чего они хотят! Счастья, Удовольствия во всем, что делают, Любви! И быть Всегда Настоящим!!! Признайтесь Себе в Очевидном! А дальше все просто! Живите С Легкостью!!!”

“Для того, чтобы Мы быстро не стали Любовью – Своей Сутью! Нам дали Элитную семью, которая исправно сбивала нас с толку толкая в Люцифера – Ангела Света и Ангела Знаний и Развития, когда Мы еще не стали избыточным Состоянием… и тот кто шел от внутреннего, то все что давала Элитная семья приумножалось и формировало огромное количество так называемого Хорошего… А у нас два испытания Хорошим и Плохим… ни в одном ни в другом нельзя задерживаться и залипать иначе как одно так и другое разрушает… Поэтому важно быть Состояние (мужчина, женщина), Материя, Пространство, Намерение, Действие! И быстрое переключение… И определение – Любовь есть процесс и получение удовольствия здесь и сейчас, Противоположность Любви – Страх – он рождается от ума опирающегося только на опыт прошлого в основе Страха лежит стремление к стабильности и защищенности, она рождает категоричность, а в основе категоричности лежит обычная спешка, а в основе спешки желание ставить на Цель а не на процесс…”

“Бог и Любовь – Это одно и то же! Любовь – Это Состояние! Легкость, Прозрачность (настоящность), Своевременность, Искренность, Естественность, Унисон с Собой, Миром, Проявлением, Развитие во всем и везде от избытка и в Удовольствие! И Хотя Бога Умом не понять и Пути Его неисповедимы… потому что Ум линеен и низкочастотен… и поэтому пользуется лишь опытом и моделями прошлого и все пытается идентифицировать относительно своего знания… Поэтому Дети – Другие! В них много Бога!!! Мало Прошлого!!! Мало сравнительного и модельного Ума который сильно убивает в нас Бога или еще можно сказать Ребенка. Вспомните детей которые выросли у Вас уже нет к ним той безусловной Любви, которая была когда они были маленькими… Ум и сравнение с прошлым всему виной! Будьте как Дети! Будьте без Прошлого! Живите Настоящим!”

“Истина на поверхности и всем видна! Только вот умные Дяди хотят ее спрятать за Словами и Моделями. Убирайте во всем Слова и Модели и Вам откроется Истина! Пробуйте! Только помните она со Знанием ничего общего не имеет!”

© Александр Палиенко. Цитаты.

 

Запись опубликована в Журнале Аккомпаниатора. Можете комментировать здесь или там.

Tags: Бог есть Любовь, Быть - Здесь и Сейчас, Презентации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нитка в иголку

    «Рукоделие», Фридрих Карл Фриске (1874-1939 гг.) – американский художник-импрессионист, который провёл большую часть своей…

  • Другой или по-другому

    «Лучшие подруги», Светлана Мищенко-Сапсай, 2015 г. Означает слово «друг» попросту «другой» и не удивляйся…

  • Сырок «Дружба»

    Памятник плавленному сырку «Дружба», Марина Лескова, скульптура, 2006 г. Бог посылал Вороне много сыра, что не съедала, прятала в…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal

  • Нитка в иголку

    «Рукоделие», Фридрих Карл Фриске (1874-1939 гг.) – американский художник-импрессионист, который провёл большую часть своей…

  • Другой или по-другому

    «Лучшие подруги», Светлана Мищенко-Сапсай, 2015 г. Означает слово «друг» попросту «другой» и не удивляйся…

  • Сырок «Дружба»

    Памятник плавленному сырку «Дружба», Марина Лескова, скульптура, 2006 г. Бог посылал Вороне много сыра, что не съедала, прятала в…