Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Categories:

Загладить утюгом, написать водой…

Не секрет, что многих не устраивает их каждодневная реальность. Люди порой бьются, как рыбка об лёд, чтобы хоть что-то изменить в своей жизни, тратят кучу денег на походы к психологам, экстрасенсам, массу времени на посещение семинаров, прослушивание лекций, а воз и ныне там.

В мире нет ничего кроме энергии. Фраза «мысль управляет энергией» уже оскомину набила, как и анекдот про ангела, стоящего за спиной и записывающего негативные мысли человека, чтобы воплотить их потом в его жизнь. Но тем не менее, многие продолжают не думать, о чём они думают.

Инверсия реальности начинается с изменения мышления. Нельзя просто выбросить из головы отрицательные мысли. Их необходимо заменить на позитивные. Совсем нетрудно заменить привычные мысли на непривычные, банальные – на волшебные, используя методики СИМОРОН.

Я не открою сейчас Америку, а просто напомню некоторые из них, воспользовавшись рекомендациями, взятыми на Форуме Фантазии.

Симоронские ритуалы:

«Почему бы, к примеру, на внутренней стороне двери дома не написать «Светлый Волшебный Мир»? Она станет «Выходом в Волшебный Мир». Классно каждое утро выходить в Мир Чудес.

Возвращаясь домой, читаешь на входной двери «Гармония. Уют. Тепло», или, как у тебя «Очень хороший дом», или «Дружная семья». Вхожу в Гармонию, возвращаюсь в Дружную Семью.

Снаружи двери на работе пишем (можно водой, или мысленно) «Постоянный источник увеличивающихся доходов, неожиданных бонусов и наград». Каждое утро я иду к этому источнику, и он меня не разочаровывает.

С внутренней же стороны рабочей двери – «Приятные приключения, сюрпризы и чудеса». Закончив работу, выхожу к приятным приключениям.

На двери своего кабинета – «Самый перспективный сотрудник. Надежда и гордость Фирмы». Поверь, все, кто будут заходить, почувствуют это.

На двери начальника «Мой личный друг». Или, с особой наглостью – «Мой фанат и поклонник». Тогда поход к начальнику тебя не испугает, а превратится в приятное общение.

На рабочем стуле – «Трон», на кошельке – «Сокровищница», или «Золотовалютный запас государства», на кровати в спальне – «Ложе Любви и Страсти», на кроватке ребенка (на своей тоже можно) – «Обитель Сладких Снов и Безмятежных Грез» и т.д. и т.п.

Ещё понравился ритуал «Поиграем… с утюгом», который я для себя назвала «Глажка».

Мало кто любит гладить белье. А между тем это тоскливое занятие можно превратить в увлекательный процесс, несущий массу позитивных эмоций!

Что такое глажка? Правильно, разглаживание морщин на тканевых поверхностях. Теперь представьте, что это не просто наволочка или рубашка – это полотно вашей жизни. И вы сейчас имеете возможность с ним предметно поработать!

Что можно делать, орудуя утюгом?

Заглаживать вину! Если вы чувствуете себя перед кем-то виноватым – не обязательно ползти на брюхе, рвать на себе волосы и посыпать голову пеплом. Достаточно захотеть загладить вину – и помочь себе в этом с помощью утюга! Гладим и попутно просим прощения!

Разглаживать морщины тоже можно! Гладьте – и приговаривайте: «Мое лицо становится гладким, чистым, свежим, как вот эта простынка!»

А теперь учимся обходить острые углы. Предстоит непростой разговор? Или собеседование? Или экзамен? Да не беда! Учитесь лавировать и обходить острые углы с помощью утюга! Запоминайте движения – в жизни пригодится!

Если вы затеяли новое дело, рискованное предприятие, глобальный ремонт – начните с глажки! Пусть все у вас пойдет гладко! Так же гладко, как становится после ваших мерных движений утюгом.

Гладить по шерсти можно не только животных, но и злобного начальника, например. И подозрительного партнера. И несговорчивого клиента тоже. Гладим шерстяные вещи через мокрую марлю – и приговариваем: «По шерсти, по шерсти, глажу, не парься, не кипятись, а расслабься и мне покорись!».

А еще можно самой получать поглаживания! Гладите вещь – а представляете себя, любимую! И приговариваете: «Я умница, я красавица, я себя поглаживаю, я себя поощряю, я себя безусловно одобряю!». И тепленьким утюжком – туда-сюда, туда-сюда!»

Симоронские фразочки:

-  Я коту погладил лапки-значит завтра будут “бабки”!
-  Плюну я через забор – и подписан договор!
-  Надо скушать перец жгучий, чтобы денег была куча.
-  Я воткнула в уши вату – увеличили зарплату.
-  Поцелуй кору у дуба – будет норковая шуба.
-  Почитаю “Мойдодыра”-будет новая квартира!
-  Потратилась, а денег только стало больше…
-  Начальник, извиняясь, предложил путевку в Сочи.
-  В квартире восемь комнат, где же тапки?
-  Я на работе-царь и бог. Начальник моет мне ботинки.
-  Чуть поведу я бедрами – несут мне деньги ведрами.
-  Вдохну… На выдохе худею…
-  Расслабься! Все само собой случится.
-  Худею не по дням, а по часам! Торты не помогают…
-  С большим достоинством валюта льнет ко мне!
-  Так и живу: все даром плюс зарплата.
-  Работу я собою украшаю. За это платят крупную зарплату.
-  Мой кошелек от денег просто пухнет…
-  Ну вот, опять зарплату повышают!
-  Как хорошо мне жить в большой квартире!
-  В маршрутке поутру так много места…

Ваши  мысли должны подтверждаться какими-то конкретными действиями, иначе эффекта не будет, т.е. нужно действительно съесть жгучий перец, погладить коту лапки, поискать тапки, повести бёдрами, поцеловать кору у дуба, сделать глубокий вдох-выдох и т.д., или хотя бы визуально представить свой распухший кошелёк и как хорошо вам жить в большой квартире и т.п.

Почешу коту за ушком, получу всё то, что нужно… :)

Запись опубликована в Журнале Аккомпаниатора. Можете комментировать здесь или там.

Tags: Жизненные Левила, Подсказки, Презентации, Техники и практики
Subscribe

  • Про артишоки и маяки

    «Выход мысли», Наталья Дудина, 2012 г. артишок про артишок полезно весьма артишок сочинить избавившись так от невроза к тому же…

  • Коллеги-сплетницы

    «Подружки-сплетницы», Евгений Семенюк, 2007 г. Блондинка и брюнетка – подруги и соседки, коллеги по работе живут в водовороте…

  • Кошачий офис

    «Офис», Бернард Клибан (Bernard Kliban), 1935-1990 гг., американский художник из «Плейбоя», чьи коты захватили мир до…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Про артишоки и маяки

    «Выход мысли», Наталья Дудина, 2012 г. артишок про артишок полезно весьма артишок сочинить избавившись так от невроза к тому же…

  • Коллеги-сплетницы

    «Подружки-сплетницы», Евгений Семенюк, 2007 г. Блондинка и брюнетка – подруги и соседки, коллеги по работе живут в водовороте…

  • Кошачий офис

    «Офис», Бернард Клибан (Bernard Kliban), 1935-1990 гг., американский художник из «Плейбоя», чьи коты захватили мир до…