Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Вы в Игре

Сегодня я вам открою одну маленькую истину, а попутно с ней ещё несколько более мелких.

Во-первых, вы в Игре. Поэтому расслабьтесь и играйте, как ребёнок, верящий во всё, что он выдумывает.

Во-вторых, наша Игра – это Игра в Дурака, т.е. в подкидного. Вам подкидывают (проблему, ситуацию), а Вы «бьёте» лучшей картой.

В-третьих, смысл любой игры – найти фишку, которая бьёт все остальные карты и которой по барабану все иные фишки. Для меня такой фишкой стала АВРА. Вы можете изобрести свою.

В-четвёртых, фишка – это не просто какая-нибудь фишка, а канал, язык, с помощью которого вы разговариваете со Вселенной, с Богом, и они вас понимают и на изобретённом вами языке отвечают на ваши бесконечные вопросы.

В-пятых, пока вы держитесь за другие системы мировоззрения, вы привязаны к ним, т.е. к чужим фишкам, и льёте воду не на свою, а на чужую мельницу. Чужие фишки вы можете использовать сколько угодно, пока не изобретёте свою. Но помните, что они – не ваши.

В-шестых, вы будете долбаться и болтаться в этой жизни до тех пор, будь вы – король, президент компании или государства, депутат Думы или Рады, директор или обычный клерк компании, пока не осознаете, что вы, прежде всего, Дух, играющий на просторах Вселенной, а потом уже всё остальное, а именно: ваша личность, ваш ум, ваше тело и прочее.

В-седьмых, как определить, что вы понимаете, что приближаетесь к жизненной цели? Вам становится абсолютно безразлично ваше социальное положение и одобрение окружающих, влючая самых родных и близких. Вы просто идёте вперёд, а вернее парите над действительностью, тем не менее находясь в самом её центре.

© АккомпаниаторША 2013

Запись опубликована в Журнале Аккомпаниатора. Можете комментировать здесь или там.

Tags: АВРА, Голос Души, Игра, Подсказки
Subscribe
promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 17
Buy for 10 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекраснеё и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments