Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Categories:

Кармический откуп

Знаете ли вы, что у любого человека, воплощённого на Земле, есть свой кармический груз и свои кармические хвосты? И что между ними грузом и хвостом существует определённая разница?

Кармический груз относится к категории буддхиального или космического тела. Буддхиальное (космическое) тело состоит их экзистенциальных ценностей человека и может находить своё выражение на материальном плане в недвижимом имуществе индивидуума.

Большие кармические грузы выражаются в кармических болезнях и уродствах с самого рождения, малые же могут проявляться по-разному, но всегда ощущаются, как нечто давящее на душу человека, которая просит освобождения. Следует учитывать, что большие кармические грузы могут образоваться из большого количества маленьких кармических хвостов. Эдакий своеобразный переход количества в качество.

Кармические хвосты относятся к категории каузального (не путать с казуальным!), или атманического тела, и проявляются в череде цепочки неприятных повторяющихся событий. Потому что каузальное (атманическое) тело – это тело событий и поступков. Значительные поступки (проступки) и события кочуют за человеком из воплощения в воплощение, найдя пристанище в каузальном теле, которое живёт  гораздо дольше астрального и ментального тел, но меньше буддхиального.

В принципе, расставшись с кармическими хвостами, можно значительно облегчить участь буддхиального тела, а, соответственно, расчистить проход своей душе в Вышние Сферы, поскольку каузальное тело является как бы фундаментом буддхиального, и основной закон Кармы – «причина-следствие» как раз и разрешается на каузальном уровне раз и навсегда. Хвосты не давят, они путаются под ногами и мешают двигаться вперёд и даже могут вообще остановить движение, спутав ноги.

Помимо иных, значимыми для кармы событиями являются поступки, связанные с улучшением или ухудшением каждодневной жизни других людей, выражающееся в вознаграждении за услуги или оплату  труда. Поэтому одной из категорий каузального тела является управление денежными потоками. Бывает так, что нынешний высокий уровень денежного обеспечения достигнут за счёт того, что в предыдущих жизнях человек обобрал кого-то буддхиально – лишил дома, например, во время войны (в результате – кармический груз), или же на каузальном уровне регулярно недодавал кому-то необходимые для жизни средства (получите кармический хвост).

Вселенной по барабану, что вы не помните своих прежних воплощений. Ваше Высшее Я их помнит и направляет ваше нынешнее движение в направлении отдачи кармических долгов на всех уровнях. Также Высшим Я предусмотрен наиболее лёгкий способ отдачи кармических долгов –расплатиться за них деньгами, что гораздо проще, когда они есть в наличии, нежели отрабатывать кармические долги буквально на физическом уровне – работой или болезнями.

Мой знакомый ясновидец много лет назад рассказал мне одну прелюбобытнейшую историю про молодую пару, у которой никак не получалось родить детей. Всё у пары было – взаимная любовь, материальный достаток, крепкое здоровье, а детей – нет, хоть ты лопни. Изъездили молодые полстраны, у всяких разных шаманов, колдунов, профессоров, медиков побывали, а ни фига – нет детей, и всё тут! И причины никто найти не может. Спасло этих двоих, что попали они к моему ясновидцу, который знал о правиле кармического откупа.

У молодой жены был отец, от которого к ней тянулся длинный кармический хвост. Ясновидец посоветовал поступить очень незатейливо и непонятно для молодой пары, он велел купить отцу новый телевизор, новые зимние сапоги и дорогую меховую шапку. На замечание молодых, что у отца это всё уже есть, сказал: купите лучше, чем есть. Молодые выполнили указание ясновидца и купили всё, что он сказал. Через некоторое время у пары появились здоровые дети. Таким образом им удалось откупиться. Одно из значений слова ОТКУПИТЬСЯ  (откупишься) по толковому словарю Ожегова означает: пожертвовав чем-нибудь, пойдя на уступку, освободить себя от каких-нибудь обязательств. В данном случае можно сказать, что молодые легко отделались, если не учитывать мытарств пары и моральных мук молодой женщины, прошедшей через руки огромного количества врачей при проверке на предмет бесплодия.

Я думаю, что достаточно вразумительно на небольшом примере изложила вопрос об изжитии кармических хвостов. Если судьба даёт вам вам такую лёгкую возможность – отдать долги вещами или деньгами – флаг вам в руки! Вы не успеете опомниться, как после такого акта щедрости преграда, стоящая у вас на пути в каком-либо мероприятии. просто расстает в воздухе, как её и не бывало.

© АккомпаниаторША 2013

Запись опубликована в Журнале Аккомпаниатора. Можете комментировать здесь или там.

Tags: Жизненные Левила, Подсказки, Тонкие тела
Subscribe

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments