Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Государство, генсек, гегемон

или горькая правда о Советском Союзе.

Посмотрела фильм «Служу Советскому Союзу» с Максом Авериным и Нонной Гришаевой. Очень рекомендую всем поклонникам Сталина к просмотру, дабы розовые очки о той эпохе не просто потускнели, а вребезги разбились.

Меткие цитаты из кинофильма:
«Ефрейтор семинариста перехитрил».
«Товарищ Сралин».

Я, конечно, понимаю с эзотерической точки зрения, что тов. Ср. свою роль сыграл на 5 с плюсом, но с чисто человеческой позиции считаю, нечего его идеализировать, также, как и государство под названием СССР. Впрочем, от идеала до идола недалеко, а к идолопоклонству у людей тяга необыкновенная. А отсюда и уродство нравственное всех мастей.

Дальше не для слабонервных.

Любой нормальный человек любит свою родину, место, где родился, и эта любовь переносится на страну, нацию. Но географическая территория, как страна, и страна, как государство, – две большие разницы. Государство в лице государственного эгрегора настроено на высасывание из человеческих и природных ресурсов страны всех соков, именно на это высасывание направлена вся государственная политика, независимо от того, какая партия будет при власти. Поработить души, подчинить умы, испортить генофонд.

Вы только вдумайтесь в должность верховного правителя СССР – генеральный секретарь коммунистической партии, сокращённо генсек КПСС. «Ген» от слова ген, который представляет собой структурную и функциональную единицу наследственности живых организмов. А «сек», думаете, от слова «секрет»? Дудки, оно от слова «секи» – то ли бей, засеки насмерть, то ли отсекай секирой. Получается, что генсек – это тот, кто секёт для государственного эгрегора, засекает и отсекает генофонд.

Про аббревиатуру КПСС и говорить нечего. «КП» – контрольный пункт, «СС» – оно и в Африке СС (Schutzstaffel – охранные отряды). В СССР ведь как было – хочешь подняться по карьерной лестнице – становись членом КПСС, не прошёл в контрольный пункт охранных отрядов государственного эгрегора – будь человеком второго сорта.

Какая цель была у государственного эгрегора СС (Советского Союза)? Растоптать интеллигенцию и испоганить культурное и национальное наследие народов, населявших его территорию, поставив у руля пролетариат в паре с уголовным элементом. Ведь что такое пролетариат, если не рабочий класс, а слово «рабочий» происходит от слова «раб». Могут ли быть гегемонами замордованные механической работой рабы? Да и само слово «гегемон» звучит крайне паршиво.

В результате мы имеем события сегодняшнего дня, так сказать последствия деятельности гегемона и генсека на обширной территории на протяжении 72 лет. Слова «государство», «генсек» и «гегемон» начинаются на букву «г», что наталкивает на определённые размышления. Но некоторым глаза замылили до такой степени, что они до сих пор воздыхают о прекрасной стране, которая никогда прекрасной не была. Были только люди, прекрасные и замечательные, остававшиеся несмотря ни на что людьми, свято верившими в добро и справедливость.

* * *

Была страна ЭСЭСЭСЭР,
по-украински СЭРЭ СЭР.
И гадил сэр наш, где хотел, –
таков уж был его удел:
то пропагандою в умах,
то страхом в душах и сердцах.
Под красным флагом гадил сэр,
никто заткнуть его не смел.
Могли лишь задницу лизать
и в уголке тихонько с..ать.

На красном флаге – молот, серп, –
Такой простой советский герб.
Крестьянин жни, рабочий куй,
серпом по яйцам жми, холуй.
И молотом ещё добавь,
при этом всём генсека славь,
чтоб генофонд свой погубить
и дух свободы истребить.
По курсу партии плыви
к коммунистической дали.

У сэра «дружная» семья:
«Пятнадцать девок, один я.
Я – генеральный секретарь.
я – вождь, я – самый важный с..аль.
И свита у меня под стать –
друг друга могут разорвать
за право драть свою страну.
Пока я жив, и сам деру.

А за железною стеною
рабы мне новый мир построят,
где ложь, предательство, донос
пойдут в немилосердный рост.»

Чудная должность – секретарь –
Секи ретиво, тару тарь.

Генсек – генетику затарил,
И подменил людей на тварей.

Но как-то сэр перестарался,
И враз гарем его распался…

Хоть девки порчены все были,
но замуж вновь повыходили
не за генсеков – президентов*,
чтоб обойтись без экстрементов.
Но… подси..ать друг другу стали –
Ведь был у них учитель Сралин.
По мордобою заскучали
и сэра часто вспоминали,
забыв, как мучил и пытал
их гегемонистый вандал.

Эй, ге-ге, моня, шнеля, тля!
И трупный запах из Кремля…

*К слову:«президент» начинается на тот же слог, что и слово, обозначающее резиновое изделие, обеспечивающее контрацепцию. Опять то же регулирование генофонда, но более завуалированными методами.

© Лека Вэсэлка 2012

Запись опубликована в Журнале Аккомпаниатора. Можете комментировать здесь или там.

Tags: Всяко-разно-порой огнеопасно..., РитмоРифма
Subscribe

  • Пешка в дамках

    «Пешка, которая стала королевой», Николай Серобаба, 2009 г. Чтобы пешка стала дамкой, нужно выйти ей за рамки правил и ограничений и…

  • Мир – это сон

    «Сон», Галина Гатауллина, 2019 г. Закрою глаза и сомкну ресницы, я знаю – снаружи мне мир только снится. Открою глаза, распахну ресницы – но…

  • Денежная лотерея

    «Счастливый билет», Юрий Красавин-Белопольский, 2011 г. Я играю в лотерею – мысль о выигрыше греет, этой мыслью, знаю точно,…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments