Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Category:
  • Mood:

Узнай свой тотем.

У каждого из нас есть своё тотемное животное. "Тотем - это животное, данное богом и обязанное помогать человеку. Тотем не выбирается по каким-то признакам, не расчитывается по астрологическим канонам, не определяется по инкарнациям... Тотем дан раз и навсегда и единственная связь между тотемом и человеком заложенная в древности, единственный выбор, сделанный богами, сегодня не может быть ни понят, ни реконструирован".

А зачем нам знать свой тотем? Да для того, чтобы хотя бы ориентировочно определить, импульсы какого животного в нас превалируют. Всё-таки ноги наших инстинктов растут из животного мира.

"По дате рождения вы можете определить своё тотемное животное в том случае, если родились в период 1908-1998 годов". "Найдя свой день рождения, вы узнаете своего покровителя в мире зверей, животных, птиц, рыб, который вас защищает и которого вы можете просить о чем-либо". Определи свой тотем.

А теперь тест, но почему-то только для женщин. Я не пишу о своём результате по той простой причине, что тотемное животное - это маленькая личная тайна.

Пройди тест: Узнай свой тотем (Узнай свое тотемное животное).

Результат теста не совпал с тотемом, определённым по календарю? Ничего страшного, зато есть альтернатива выбора, а, главное, весело.  Приятного отдыха в выходные!

Запись опубликована Журнал Аккомпаниатора.Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: Всяко-разно-порой огнеопасно..., Тесты
Subscribe

  • Учителя успеха

    «Путь в успех», Татьяна Тормина, 2019 г. Не учитесь у несчастных, невезение – опасно, а учитесь у счастливых, жизнерадостных,…

  • ЖЖ вечен!

    За что я люблю ЖЖ-ку, так это за её стойкость! Все новомодные сервисы глюкнуло, а livejournal – трын-трава. Фрэнк пасётся, как ни в чём ни…

  • Нитки и иголки

    «В комнатах. За шитьём», Федор Петрович Толстой (1783-1873 гг.). Экспонируется в одном из залов Третьяковской галереи. Картина не…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments