Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

  • Mood:

Мясорубка и мясники

Прилюдия*

У венца пищевой цепочки
особенно ценятся сердце и мозг,
а также кровь, печень и почки.

*слово прилюдия написано без ашипки ошибки, производное от словосочетания «при людях я».

Ближе к телу

С течением времени кровавые жертвоприношения, так любимые жрецами на заре варварской эры человечества, якобы для поддержания толпы в тонусе истинной веры, плавно переместились в русло прилюдных казней преступников против государства и общества.

Но суть осталась неизменной: то же отсечение головы от тела, то же рассечение тела на части, с вырезанием или выдёргиваем отдельных органов при энном количестве зрителей/участников (чем больше, тем лучше), глазеющих на терзания плоти и излучающих/впитывающих эманации страданий, ужаса и боли. Главное, чтобы текла кровь и витал страх.

Рукопашные бои с применением холодного оружия, когда друг друга рубали шашками, секли саблями, кололи штыками, а также массовые расстрелы – из той же оперы. Все войны затевались и затеваются с одной целью – истребление подобных себе подобными, но без полного взаимоуничтожения. Численность популяции должна соблюдаться, а потому плодитесь и размножайтесь! Желательно также, чтобы массовая резня сопровождалась максимальным накалом страстей и идиотскими воплями: «За Родину-уродину, за царя за Сталина Гитлера ещё какого-нибудь фиглера, за веру правоверную православную один хрен кем придуманную и знаную!

Интересно, кому на фиг нужно такое долбанное государство и не менее долбанное общество, устои которого держатся на крови и костях расчленённых человеческих тел?! Гадам, милостивые дамы и господа, гадам – нелюдям, жрущим человечество на всех уровнях его существования, но особенно нуждающимся в разтерзанной плоти и текущей крови!

Понятно, что в цивилизованном обществе массовым зверствам не место. Кроме того, зрелища отвлекают рабов от работы. А парочка локальных войн не удовлетворяет аппетитов питающихся нами. Поэтому работу мясников, которую раньше выполняли жрецы и палачи передали в руки киллерам, маньякам и бытовым убийцам, размахивающим топорами и молотками. Да, да, как бы ни называли себя убийцы, какими бы высокими целями ни прикрывались, какими бы мотивами не отмазывались – все они выполняли и выполняют работу мясников, разделывающих человеческие тушки.

Не нравится, когда ваше тело называют тушкой? Но нас же не коробит от тушки кролика или курицы? А для гадов мы – тушки, очень вкусные тушки. Жрачка. Жратва. Поэтому надо тушки между собой постоянно стравливать, для чего необходимо сеять ненависть, вражду, чтобы потом возникал повод резать и колоть друг друга. Кто прав, кто виноват в этой бойне? Кто ненавидит и жаждет кровавой резни по какому-нибудь поводу, тот сразу виноват. Кто предпочитает примирение без кровопролития, тот сразу прав.

Кстати, донорство органов, очень близко стоит к мясорубке. Нельзя человеческое тело расчленять и органы одного человека пересаживать другому, никак нельзя. В старину это помнили твёрдо и потому старались человеческие останки собрать и в едином месте схоронить. Только для закоренелых преступников был особый вид казни – разрывали тело на части и в разных местах разбрасывали, чтобы преступник ещё и на том свете помучился. Но зло злом почему-то не истребилось, а только увеличилось в масштабах.

При таком всеобщем попустительстве и тотальном оболвании масс недалеко до того, что через несколько …надцатилетий на прилавках магазинов рядом с говяжьей вырезкой и свиной корейкой будет лежать филе из блондинок и стейки из брюнетов, а особым деликатесом станут считаться уши мажоров. Естественно, в том случае, если мы наконец, не вспомним, кто мы есть на самом деле и перестанем соперничать и истреблять друг друга морально и физически.

© АккомпаниаторША 2012

Оригинал записи опубликован в Журнале Аккомпаниатора. Комментируйте, где хотите.

Tags: Всяко-разно-порой огнеопасно..., Я - Человек!
Subscribe

  • Нитки и иголки

    «В комнатах. За шитьём», Федор Петрович Толстой (1783-1873 гг.). Экспонируется в одном из залов Третьяковской галереи. Картина не…

  • Про огонь

    «Огонь», Джованни Казелли, родился во Флоренции 14 апреля 1939 года. Художник-иллюстратор, знаменитый своими работами над книгами,…

  • Голос безмолвия

    «Безмолвие», 17 старший аркан колоды Ошо Дзен Таро, Сьюзан Морган (Ма Дева Падма), 1995 г. У молчания есть голос, как налитый солнцем…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments