Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

  • Mood:

Перспектива

Несмотря на навязываемый нелюдью сценарий развития событий на Земле, продемонстрированный масонами при открытии Олимпиады – Жуткий Символизм открытым текстом, хочу сказать, что другая сторона тоже не дремлет, и внимательному человеку даются намёки и на иной исход событий.

Например, в конце недавно показанного по каналу «Тонис» кинофильма «Роковые яйца» по мотивам романа М.Булгакова в последних сценах Воланд выражает недовольство нашим морозным Богом, а в результате небывалого мороза все гады гибнут.

Не переносят ползучие морозов, а в жару, как сейчас активизируются. Позволю себе напомнить, что пресловутая дата 21 декабря 2012 года выпадает как раз на зиму, когда морозы более реальны, нежели жара.

Будущее не определено. Потенциал один – варианты развития событий разные. Перспектива в наших руках – воображение определяет выбор.

© АккомпаниаторША 2012

Оригинал записи опубликован в Журнале Аккомпаниатора. Комментируйте, где хотите.

Tags: Всяко-разно-порой огнеопасно..., Земля и Космос, Подсказки
Subscribe

  • Моя стратагема

    Другие тесты и гадания от Шувани

  • Магия кельтских узоров

    Другие тесты и гадания от Шувани Другие тесты и гадания от Шувани

  • Мой весенний дух

    Хоть весна и заканчивается, однако, дух с тризубом не могла не опубликовать. ))) shuwany & spirits-house Другие тесты и гадания от Шувани

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments