Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

  • Mood:

Молчание – не золото

Возопила я где-то с месячишко назад, что в связи с переносом картинок на новый фотохостинг, пропали все мои галереи, непомернывм трудом собранные.
И, наконец-то, благодаря хорошему человеку marspathfinder, мне их вернули. Вначале показали, что они не сгинули, а припрятаны где-то на сервере ЖЖ, а сегодня вдруг обнаружила, что их таки перенесли на новый фотохостинг. Неважно, что всё перепутано, вразнобой, - фиг с ним, рассортирую. Главное, вернули!!!

Спасибо marspathfinder!

А теперь скажите мне, ежели молчит человек в тряпочку, кто узнает о его проблеме, кто заступится? Вот и получается, что молчание – вовсе не золото, а тоже на «з» начинается, но заканчивается на «ца».
Tags: Блогстрим, Нотатки
Subscribe

  • Маски и роли

    «Маскарад», Игорь Майков, 2020 г. В каждое мгновенье без опаски в своей жизни мы меняем маски. Меняем маски трагичные на комичные…

  • Прятки

    «Карнавал», Александр Овсенюк, 2008 г. Два прихлопа, три припева – маски справа, маски слева. И хоть суть у нас одна –…

  • Маска

    «Вся жизнь театр», Инна Китаева, 2018 г. артишоки в карнавале страстей кручусь каждый день там ищу доброту и ласку выходя на…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments