Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Привет, Мир!

             Всю жизнь, сколько себя помню, больше всего на свете меня интересовали два вопроса: Кто я (или что я)? И что я делаю на этой планете? Из этих двух возникали десятки и сотни следующих вопросов и так до бесконечности. Вопросы были настойчивыми, упорными, в народе говорят: «и вода камень точит», поэтому постепенно стали просачиваться кое-какие ответы. Эти ответы стали моими маленькими истинами, пришедшими ко мне сверху или из глубины (что, впрочем, почти одно и то же.) Это – не догмы и не доктрины. Никто не обязан думать и чувствовать так же, как я. Кому интересно, может заходить в гости, комментировать. Тогда, может быть, получится совместная Истина. 
Резонанс звучания (с) Лека Вэсэлка

© Аккомпаниатор 2008-04-08  

Запись опубликована Журнал Аккомпаниатора.Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: Я - Человек!
Subscribe

  • Начало

    Картина: «Начало», художник Антонина Стреленко. Вопрос, закрученный в кольцо: вначале что явилось миру – петух ли, курица, яйцо, иль ритм…

  • Зеркало на всех Одно

    Ах, это отражение, ума и чувств движение, поверхности скольжение — реальность отражения. А зеркало на всех Одно разбито уж давным-давно, но…

  • Анекдоты и шутки

    *** Минздрав: - Алкоголь не спасает от коронавируса. Алкоголь: - Кто бы говорил... *** Внимание! В фильме содержатся сцены рукопожатий, прикосновений…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments