Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

  • Mood:

Временное

Народ! Чё-то тама у мну включилось, работы навалилось невпроворот, очередной раз на прочность проверяют, что ли? И не надоело им? Нам, канеша, не впервой и даже ужо сапсем неинтересно, чем эта гонка закончится, но, видать, контракты подписаны и, стало быть, пришло время сполнять.
В общем-то, к чему я энто? Да к тому, что временно новых записев не предвидится. Не до того, Родина в опасности. Ни читать, ни писать времени нетути.
Однако, несмотря на вражьи происки будем делать талию, т.е. считать им меня не отучить.
Лека.

Оригинал записи опубликован в Журнале Аккомпаниатора. Комментируйте, где хотите.

Tags: Админ
Subscribe

  • Целомудренная дама

    «Портрет женщины с зелёным жилетом, белой блузкой и красным колье», Пьетро Ротари, 1750 г. Лимерик про колье Одной даме влюблённый…

  • Где лежат деньги

    «Кошелёк», Анна Фёдорова, 2014 г. Деньги любят лежать в кошельках и других укромных уголках. Там в темноте и тишине размножаются оне.…

  • Для чего красоткам утюг

    «Деньги», Гари Келли (Gary Kelley), американский художник-иллюстратор (род. в 1945 г.), рекордсмен по количеству высших наград (27…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments