Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

  • Mood:

Стать к стенке!

Для того, чтобы разгрузить спину и мозги, рекомендую делать следующее упражнение:

Нужно стать спиной к ровной поверхности стены (шкафа, двери), вытянуть шею и позвоночник и прикоснувшись к этой ровной поверхности десятью точками – затылком, лопатками, локтями, крестцом, икрами ног и пятками, постоять так, отсчитывая 60 дыханий, т.е. от от 1-й до 3-х минут.

После этого, оторваться от стенки (шкафа, двери) и походить в таком выпрямленном положении по комнате в течение 1 минуты. Потом вернуться к своим делам.

Упражнение можно делать столько раз в день, сколько хочется. По сути, одноразово оно занимает от одной до пяти минут даже при медленном счёте дыханий. И очень подходит для выполнения в период летней жары, когда не хочется лишний раз шевелится.

Вперёд, к стенке!!!
Поверьте, ваше тело и ум будут вам благодарны.

Ваша Лека  :)

Оригинал записи опубликован в Журнале Аккомпаниатора. Комментируйте, где хотите.

Tags: Подсказки, Техники и практики
Subscribe

  • Мышкины интрижки

    «Мышка», Урсула Вернон, американская писательница, художник-иллюстратор, родилась в 1977 г. Как-то раз решила мышка завести с…

  • Граф и мания

    «Литературный вечер», Морис Лелуар, 1890 г. Обуяла вдруг странная мания неизвестного графа в Германии – каждый день призывал…

  • Кот учёный

    «Кот учёный», Елена Коновалова, 2018 г. Живёт кот учёный с умом утончённым в старинном цилиндре с пером, глядит мудрым взглядом,…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments