Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

  • Mood:

Обращение к читателям

Через голову каждого человека каждодневно пролетает огромное количество мыслей. Некоторые из них хочется записать. В наше время блоги заменили блокноты. И создали искушение – поделиться своими мыслями со всем миром.

В этом журнале я делюсь теми мыслями, которые по какой-то причине задержались в моей голове дольше, чем обычно, натолкнули меня на интуитивные прозрения, притянули неожиданные откровения.

Поэтому, написанное мной, стоит воспринимать лишь в качестве информации к размышлению, а не как оскорбление в свой адрес, равно, как не стоит одному человеку отвечать за поступки всех или кого бы то ни было из людей своей национальности, вероисповедания или государства, потому что это нереально, амбициозно и глупо.

Кроме того, в настоящее время кое-кто старается разделить людей на враждующие лагеря по религиозным, национальным и многим другим мотивам. И многие ведутся на такие махинации с человеческим сознанием, и воюют друг с другом из-за пустяков.

Война идей – идеологическая война, информационная война, затеянная кровопийцами человечества,  не прекращается ни на минуту. Она перерастает в войну мнений и суждений. Но мнения и суждения – это ветер, воздух, облака. И не надо опускать их на землю и проливать кровь за то, что кто-то крестится справа налево, а кто-то слева направо, или не крестится вообще.

Перед тем, как бросаться в рьяный спор и отрицать очевидное, например, исторический опыт старшего поколения, крепко подумайте, кому нужны настоящие войны и ваша кровь, ваша личная кровь?!

© Лека Вэсэлка 2012

Оригинал записи опубликован в Журнале Аккомпаниатора. Комментируйте, где хотите.

Tags: Админ, Мы - это мир
Subscribe

  • Небылица про бабу-птицу

    «Птичий нерест», художник Антонина Стреленко, 90-е годы ХХ века. То ли баба, то ли птичка запросто снесла яичко, а из оного яичка…

  • Колобок

    «Новая этика», художник Евгения Двоскина. На каждую хитрющую лисицу найдётся свой огромный колобок, и сможет с ней такое…

  • Девчоночья шкодная

    Картина «Дети», художник Сьюзен Рикер Нокс. Снова мне приснился сон, будто я – девчонка, и могу носить опять узкую юбчонку. И…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments