Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

  • Mood:

Нотатки

Нотатки в переводе с укранского означает заметки. Эдакие краткие записки на полях тетрадки.

Если разделить слово «нотатки» на составляющие, получится «нота» и «тки». Из чего следует, что «нотатки» можно понимать, как «ткань из нот». Нотами обозначают звуки. Звуки обозначаются ещё и буквами. Но слово «тки» можно также разделить на составляющие – «т» и «ки». КИ – это обозначение энергии, которую ещё называют ЦИ или ЧИ. Тогда сразу видно, что нотатки – нота-т-киэтонотная (звучащая) энергия или энергия звуков.

Слово «заметки» тоже можно разделить на составляющие: «за»-«метки» – что там спрятано за метками?, или «за»-«мет»-«ки». Про «мет» я уже писала в заметке «Подмечено-подметено».

Слово «записки» тоже можно разделить на составляющие «запис» и «ки». Что такое «запись», вполне понятно. Про «ки» написано чуть выше. Получается, что записки – это запись энергии.

Энергия состоит из вибраций, вибрации выражаются в звуках, звуки отражаются в нотах и буквах. Вибрации возникают из чувств. Чем чувства возвышеннее, тем вибрации тоньше, и, наоброт, чем низменее эмоции, тем грубее вибрации.

Записки – нотатки – что в лоб, что по лбу.
Но всё-таки нотатки звучат музыкальнее.

А я же АккомпаниаторША.

Запись опубликована в Журнале Аккомпаниатора. Можете комментировать здесь или там.

Tags: За-умности, Нотатки, Словосмыслие
Subscribe

  • СОЦРЕАЛИЗМ – акростих

    Слава труду! Опять овации… Цепь событий в ходу Реализации Единого порыва Аврала бесконечного – Лихорадка рвения по воле кумиров,…

  • Плакаты соцреализма

    «5летку в 4 года – выполним!» Пятилетку за пять лет – маловато! Вот за четыре будет то, что надо! Так поднатужившись, но…

  • Соцреализм

    «Родина слышит», Вася Ложкин, 2014 г. Художник Вася Ложкин рисует людей и кошек в стиле примитивизм, а по-моему, это сюр соцреализм.…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments