Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Categories:
  • Mood:

Лунное затмение в Змееносце

4 июня 2012 года лунное затмение в Змееносце.

Добавим к  затмению полнолуние, 15-й лунный день – активизацию «внутреннего змея» каждого человека, искушающего и влекущего к соблазнам. Вот почему число 15 – Дух Вознесения или Гений Зла.

Если не знать древнегреческой мифологии, змей в Змееносце – как-то зловеще получается. Однако, созвездие змееносца возникло в честь древнегреческого бога врачевания Асклепия (у римлян – Эскулапа). Асклепий ходил с посохом, увитым змеями. То, что убивало своим ядом, приносило и исцеление. Наверное, это основной символ змеиной темы. Или вы на змеюке или она на вас.

Змееносец – 13-й оккультный знак Зодиака. Про рождённых под этим знаком – с 26 ноября по 17 декабря говорят «тот, кто победил карму».

Понятно, что в такой замечательный день нас ждут всевозможные трансформации и победа над кармой! Естественно тех, кто преодолеет соблазны и искушения. :)

Для интересующихся сакральным смылом чисел и букв напоминаю, что 15 – это Самэх,  Плутон,  Хара, Дьявол и Обусловленность.

P.S. Да, чуть не забыла, числовой код сегодняшнего дня – 15.
4 июня 2012 года = 04.06.2012 = 4+6+2+1+2 = 15.

Что касается состояния здоровья и настроения, то возможны нарушения в работе кишечника и повышенная сексуальная возбудимость.

© АккомпаниаторША 2012

Оригинал записи опубликован в Журнале Аккомпаниатора. Комментируйте, где хотите.

Tags: АВРА, Астрология, Подсказки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Реклама сигарет «Job»

    Реклама сигарет «Job», Рамон Касас Карбо, 1900 г., плакат, литография. … Одна симпатичная дама служила моделью рекламы.…

  • «Франсе-Шампань»

    Реклама бренда «Франсе-Шампань», Пьер Боннар, 1891 г., графика, модерн, литография. Местонахождение: Музей Винсента Ван Гога,…

  • Про артишоки и маяки

    «Выход мысли», Наталья Дудина, 2012 г. артишок про артишок полезно весьма артишок сочинить избавившись так от невроза к тому же…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments