Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

  • Mood:

Вера в Себя

Volna. Автор: FOX_FAIR

Человек может верить в себя и только в Себя, – такова единственная настоящая истина, с которой борюся все,  пытающие подмять под себя человеческую личность, – и политики, и церковники, та истина, которую очень трудно принять, как трудно принять свои болезни, бедность, неизвестность, старость и другие незвёздные вещи.

Но самое главное, постоянно помнить, может, даже бубнить про себя: я – Истина, я – Истина, я – Истина! Я – обыкновенная Истина, играющая в саму себя на планете Земля, зажавшая себя в эти временные рамки, чтобы проверить и этот опыт, узнать, что из этого получится.

Я могу поддаться Игре, окунаясь в неё с головой, но однажды сказав Себе, что Я – Истина,  я всегда могу вынырнуть из Игры, и мне всё равно, живу я или нет с точки зрения земных обитателей, потому что на самом деле, я изначально бессмертно.

В моём мире нет ничего такого, что могло бы меня погубить, потому что всё уже случилось и произошло, потому что нет ни прошлого, ни будущего, есть только одна пульсирующая точка отсчёта – Здесь и Сейчас, и если я теперь размышляю над этими буквами, собранными в строчки, значит, я есть!

Однако, когда я играю, я обязано быть человеком – людиной, потому что я не могу нарушать свои собственные Правила Игры.

© АккомпаниаторША 2012

Оригинал записи опубликован в Журнале Аккомпаниатора. Комментируйте, где хотите.

Tags: Быть - Здесь и Сейчас, Голос Души, Игра, Нотатки
Subscribe
promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 17
Buy for 10 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекраснеё и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments