Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Categories:
  • Mood:

Ангелические и демонические структуры в ауре человека

София Бланк, десять лет назад эмигрировавшая в США, провела там потрясающие исследования, объясняющие многие загадки человеческой жизни.

«…кирлиан-снимки показали, что рядом с аурой и внутри нее – огромное количество энергетических структур. Некоторые из них очень эстетичные, похожие на снежинки, цветы, бабочек, божьих коровок, слоников. Очень много птиц на снимках. Эти позитивные структуры условно назвали ангелами.

Специалисты определили их позитивность биолокационной рамкой. А потом проверили другими приборами, исключающими субъективный фактор. Подобным образом определили, что иные структуры имеют негативный характер. Даже их внешний вид вызывает отторжение: они фиксируются на снимках в виде змей, иногда двуглавых, различных чудовищ или обрубков их тел, аморфных существ, которые вызывают неприятные чувства. Такие структуры условно названы демонами.»

«Выяснилось, что молитвы создают вокруг человека плотный каркас позитивной энергии, неприемлемой для демонов. Эти вампирические сущности не стремятся в плотную ауру, ведь нужно прилагать усилия, чтобы ее пробить, а кругом полно дырявых полей, в которые можно легко внедриться. Когда человек не защищен, он становится свободно проницаемым, удобным для демонического воздействия…

Зачем же эти ангелы входят в наше тело? Дело в том, что они – наши энергетические доноры. Когда ангелы появляются в поле человека, свечение его ауры усиливается, ее разрывы закрываются. Причем у одних людей эти позитивные структуры фиксируются в виде шаров, у других -звездочек. Видимо, не случайно говорят, что человек переживает свой звездный час. Причем испытуемые, в которых входят звездочки, это очень добрые, честные, чистые люди – настоящие источники светлой энергии.

Конечно, возникает другой вопрос: может быть, эти ангелы и демоны – не самостоятельные существа из иного мира, а порождение человеческой мысли, т.н. мыслеформы? Ведь многие современные физики считают, что наши мысли материальны, они “сотканы” из тонкой материи, в буквальном смысле слова витают в воздухе и влияют на других людей. Но София Бланк работает с людьми, которые понятия не имеют о мыслеформах. А для знающих они представляют некую невидимую абстракцию. Но кирлиановская фотосъемка показывает: это не только их представления, а еще и некая материя, фиксируемая приборами. Не столько психологический феномен, наработанный интеллектом, сколько энергетическая данность, очень сильно влияющая на людей.»

Читать полностью «Не материться, а молиться»…

Оригинал записи опубликован в Журнале Аккомпаниатора. Комментируйте, где хотите.

Tags: Бог есть Любовь, Подсказки, Презентации
Subscribe

  • Генетические казусы

    «Наше условие – долой сквернословие», плакат 1981 г., художник-график Константин Иванов (1921-2003 гг.) Порошки *** легко…

  • Голос безмолвия

    «Безмолвие», 17 старший аркан колоды Ошо Дзен Таро, Сьюзан Морган (Ма Дева Падма), 1995 г. У молчания есть голос, как налитый солнцем…

  • Портреты Пикассо

    «Портрет Доры Маар», Пикассо, 1938 г. Когда я вижу портреты Пика́ссо орать мне хочется благим басом, и от искусства такого бежать,…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments