Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Category:

С Днём Победы! За жизнь без войны!

Мой папа – ветеран Великой Отечественной, вернувшийся с войны с грудой осколков в груди и потерявший там семьдесят пять процентов слуха, очень любил этот “праздник со слезами на глазах”. Надевал ордена и медали, брал за ручку кого-нибудь из внуков и выходил гулять по улицам города после праздничного шествия ветеранов. Незнакомые девушки дарили ему цветы и целовали в щёчку. А он радовался весне, девушкам и мирному небу над головой.

Мы не можем изменить историю и отменить войну. Но мы можем помнить и чтить память о погибших и с уважением относиться к оставшимся, которых с каждым годом всё меньше и меньше

Оригинал записи опубликован в Журнале Аккомпаниатора. Комментируйте, где хотите.

Tags: Жизнь, Праздник - це свято!
Subscribe

  • Вечерний Чернигов

    «Черниговский Вал», Владимир Наталушко, 2019 г. Освещает луна своим сиянием древний Вал, купола на церквях, мой Чернигов, былинные…

  • Итоги 2020 года

    А каким был 2020-ый год для вашего блога?! Получите вашу карточку с итогами года здесь!

  • (no subject)

    Рекомендую к просмотру в воскресенье 22 марта в 15-00 по киевскому времени, в 16-00 - по московскому новый вебинар Lee с открытым доступом «Сила…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments