Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

  • Mood:

В лоне…

Меня откровенно умиляют люди, гордо заявляющие, что они находятся в лоне церкви и оттого чувствуют себя хорошо. Неужели непонятно, что, если в лоне, значит зародыш, не родившийся ещё в самостоятельную жизнь, а живущий за счёт мамки, в лоне которой находишься?

Когда говорят о возвращении в лоно семьи, например, блудного мужа, тоже непонятно, что имеется ввиду. Как вышедший из лона, может туда вновь вернуться?

Если зародыш сформировался достаточно, он рождается и превращается в самостоятельную единицу, существующую отдельно от материнского лона. И вернуться обратно в лоно не представяется никакой возможности.

Можно вернуться в семью, но не в её лоно. Про церковь же вообще полный бред получается. Приходы существуют за счёт пожертвований верующих, а они вдруг в лоне церкви. Какая ж это мать за счёт тех, кого в своём животе вынашивает, живёт? Полная несуразица.

© АккомпаниаторША 2012

Оригинал записи опубликован в Журнале Аккомпаниатора. Комментируйте, где хотите.

Tags: За-умности, Нотатки
Subscribe

  • (no subject)

    Рекомендую к просмотру в воскресенье 22 марта в 15-00 по киевскому времени, в 16-00 - по московскому новый вебинар Lee с открытым доступом «Сила…

  • Правозащитница

    Полковник Беньямин Санта-Мария Педро Зурита проснулся в хорошем настроении. Сегодня ожидалось маленькое развлечение. Старушке Мерседес,…

  • Как тренировать силу ума

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments