Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

  • Mood:

Массовый забой бельков - помешаем варварству!

Оригинал взят у k_poli в Массовый забой бельков - помешаем варварству!
23 марта в Канаде может начаться очередной забой детенышей гренландского тюленя.
В этом году квота - около 300.000 бельков.

Пожалуйста, перейдите по ссылке и подпишите петицию против гнусного промысла:
https://secure.peta.org/site/Advocacy?cmd=display&page=UserAction&id=2929

Эти жуткие смерти нужны только отъявленным идиоткам и идиотам, которые не могу представить себе жизнь без манто, шапочки или одеялка из нежного меха трёх недельных младенцев тюленя!!! Какого чёрта это допускается в мире, которых пыжится изо всех сил, чтобы казаться цивилизованным?! Какого чёрта их не просто убивают, но убивают зверски, порой срывая шкурку с ещё ЖИВЫХ малышей, вырезая печень, которую кто-то и где-то считает деликатесом?! Одни убивают, другие носят и жрут, а мы молчим? С какой стати?! Не будем молчать!

Страшные подробности в фотографиях и видео тут: http://anastgal.livejournal.com/1668866.html









З.Ы. Если при попытке отослать свой голос против варварства у вас будут просить ввести e-mail министра Канады, не обращайте внимания. Просто отсылайте и всё. Главное, укажите свою. Потом вам пришлют сообщение, что ваш голос защитан. Можете убрать галочку напротив поля, где предлагают подписаться на рассылку.
Tags: Блогстрим
Subscribe

  • Маски и роли

    «Маскарад», Игорь Майков, 2020 г. В каждое мгновенье без опаски в своей жизни мы меняем маски. Меняем маски трагичные на комичные…

  • Наблюдатель большой Игры

    «Наблюдатель большой Игры», Кирилл Часовских, 2009 г. Я давно уж спасать никого не бросаюсь, наблюдаю спокойно, как жизнь протекает. Вместе…

  • Кино нашей жизни

    «Снимается кино», Надежда Голубцова, 2009 г. Мы думаем, что выбираем друзей среди животных, растений, людей. Друзья же считают, что…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments