Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

  • Mood:

Зверь

В продолжение темы о НЕЛЮДИ.

Цитаты:

«…Популяция существа НЕЛЮДЬ не родная для нашей планеты. Будучи чужой на Земле, она не классифицируется сегодняшней биологической наукой, не существует в «официальных» научных доктринах, хотя представлена в «закрытой» части науки и фольклоре. Представители этой НЕЛЮДИ сопоставимы с Людьми размерами и имеют некоторую общность в телосложении, в сравнении с Людьми у них понижена температура тела, зрение смещено в инфракрасную область спектра, вертикальный, «сумеречного» типа, зрачок, больше Людей чувствительны к радиации. Они обладают способностью к психическому контролю, ограниченными телепатическими возможностями, не обладают бессмертной сущностью Людей и уничтожаемы безвозвратно. Способны питаться плотью любых теплокровных животных Земли, но наиболее предпочтительна для регенерации и усвоения кровь Людей.»

«Традиционные гнездовья НЕЛЮДИ расположены на удаленных и изолированных от материков островах, о существовании которых многие не догадываются. Наиболее значимые «гнездовья» охраняют спецслужбы могущественных государств и так называемых, международных организаций (ООН), даже не зная, ЧТО они охраняют.

У них много помощников среди людей, контроль над которыми осуществляют гибриды НЕЛЮДИ и ЛЮДЕЙ – ТВАРИ, проживающие в основном в крупных городах, где легко скрыть следы своего присутствия.

Поскольку все попытки НЕЛЮДЕЙ создать собственное бессмертное потомство окончились на Земле провалом, они развили методы психического управления и гибридами – ТВАРЯМИ, и своими рабами – людьми, которые, руководствуясь тварными программами, достигли точки невозврата.»

Полностью читайте «Eврeйcкий “Зверь” из треугольника.»

Читать полностью »

Оригинал опубликован в Журнал Аккомпаниатора. Вы можете комментировать здесь или там.

Tags: Всяко-разно-порой огнеопасно..., Презентации
Subscribe

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments