Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

  • Mood:

Головастики-разномастики

Решила кое-что дописать к записи Меняем головастиков бесплатно.
Очень удобно вставлять нестандартных головастиков со ссылкой на те или иные ЖЖ-ки, упоминаемых вами в записях жж-стов. При этом, можно менять ники на прозвища, придуманные вами. Стандартный код для сего действа в окошке:




Если вы хотя бы немножко рисуете, можете нарисовать своих головастиков или масенькие квадратные картиночки с расширением gif и размером со стандартного головастика (16-18 пикселей), поселить их на каком-нибудь хостинге и использовать в данном случае. Хотя собранных Allah Sulu's довольно много. Есть у него там и иконки для сообществ, и смайлы, и логотипы всякие.

З.Ы. А себе я на период рождественско-новогодних праздников стандартно установила ангела. Нечто вроде игры «Сам себе ангел». Поменяю новогодний дизайн и его заменю на нечто будничное.
Tags: Блогстрим, Головастики-разномастики, Припампасы
Subscribe

  • Другой или по-другому

    «Лучшие подруги», Светлана Мищенко-Сапсай, 2015 г. Означает слово «друг» попросту «другой» и не удивляйся…

  • Чай вдвоём

    «Чай вдвоём», Игорь Кройтор, 2021 г. Чай вдвоём – в фарфо́ровых чашечках, а с ним вместе ещё и пирожные, сядем рядышком, как…

  • Граммофонный дождик

    «Мелодия дождя», Михаил Хохлачев (Michael Cheval), 2011 г. Мелодичный бусин звон – капают дождинки, включен старый граммофон…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments