Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Category:
  • Mood:

Меняем головастиков бесплатно

leka_veselka

Люблю я всякие ЖЖ-ные глупости. Сегодня нашла очередную дурню, не могу не поделиться.

Есть несколько сервисов, где можно запросто сгенерировать головастика для любого LJ-юзера или сообщества, которыми можно заменять стандартные в комментариях или своих записях: № 1 - Allah Sulu's Massive Tool и № 2 - Rosequoll.com

Выбираете головастика, отмечаете его точкой, затем вставляете ник или прозвище нужного юзера и генерируете код. Сгенерированный код вставляете в свою запись (в окне HTML,естественно, а не в визуальном редакторе) или в комментарий в другом ЖЖ.

Для того, чтобы заменить головастика в своём журнале, можно воспользоваться Генератором кода для замены головастиков.  Для этого выберите «для одного юзера» и введите ник, как в адресе журнала, например, мне нужно вводить leka-veselka, а не leka_veselka. Сгенерированный код вставьте в поле Custom stylesheet.  Не забудьте сохранить изменения. Учтите, что такой головастик будет виден только в вашем ЖЖ.

В других ЖЖ для замены головастика вам придётся вставлять коды, сгенерированные на сервисах под № 1 и 2. Зато вы сможете бесплатно менять головастиков, как перчатки, а не раз в год за 1,99 $. Я себе, к примеру, стационарно установила головёшку в цилиндре, а в этой записи поставила головастика-ангела.

Достаточно скопировать код один раз, а затем в нужное место подставлять новые адреса картинок головастиков, которые элементарно копируются правой кнопкой мыши: «копировать адрес изображения» с вышеуказанных сервисов № 1 и № 2.

Tags: Блогстрим, Головастики-разномастики, Припампасы
Subscribe

  • Мир – это сон

    «Сон», Галина Гатауллина, 2019 г. Закрою глаза и сомкну ресницы, я знаю – снаружи мне мир только снится. Открою глаза, распахну ресницы – но…

  • Социальные сети

    «Интернет сообщество», Александр Олигеров, 2016 г. Кто-то нечто написал – кто-то это прочитал, увидал и услыхал,…

  • ИНТЕРНЕТ – акростих

    «Интернет», Алексей Меднов, 2020 г. Интернациональный, Не имеющий рода и племени, Триумфально и актуально Ежедневно стучащий по…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments