Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

  • Mood:

По некоторому поводу

Мягко говоря, меня берёт оторопь, когда мужчины пишут о том, что надо женщине, равно, как и тогда, когда женщины пишут о том, что надо мужчине.
Это равносильно тому, как католические священники, соблюдающие безбрачие, рассказывают супругам, как они должны вести себя в семье по отношению друг к другу и какими должны быть их сексуальные отношения. 
Все три выше приведенные  варианта равнозначны рассказкам кошки мышке (птичке, рыбке), которую запланировано использовать в своих корыстных интересах.
Откуда ты, одетый в мужское тело на это воплощение, знаешь, какие качества нужно приобрести моей душе, одетой в женское тело? Откуда ты знаешь, где я беру энергию и где я её теряю? 
И я, мой друг, не знаю и не хочу знать твоих мужских проблем. Я, конечно, могу поизучать их с какой-нибудь целью, но вряд ли буду лучше тебя знать, что тебе на самом деле должно делать, а что нет.
Так что давай предоставим друг другу право самостоятельно решать свои задачи и не будем мешать идти каждому своим путём. 

© Leka Veselka 2011
Tags: Жизнь, Нотатки
Subscribe

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments