Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Category:
  • Mood:

22 и 24.

В последнее время я часто задавала себе вопрос: почему Старших арканов Таро 22, а не 24? Если  бы их было 24, то общее число арканов в колоде стало 80, а не 78.

На задворках полушарий брезжили воспоминания о потере 12 принципа. Ведь, если 22 разделить на 2, получается 11, т.е. 11 парных принципов, а должно быть 12, значит на 2 нужно делить 24, а не 22, т.е. Старших арканов должно быть 24. И общее количество арканов тогда будет 80.

Ведь 80 – это 8, сложенное 10 раз подряд, символизирующее удесятирённую уравновешенную гармоничную Бесконечность, потому что 8 – это число всемирного равновесия, абсолютной гармонии, отражающее к тому же принцип Вечности.

А что такое 78? Если брать его само по себе, то 78 считается числом влияния. А если разложить на составляющие, то 7+8 = 15. А 15 – это обусловленность, роковые привязанности, фатальные кармические связи.

Прочувствуйте разницу между понятиями Влияние – 78 и Бесконечность – 80. Очевидно, что кому-то выгодно влиять на человечество для более успешного управления его сознанием, особенно групповым, перекрывая таким образом путь к бесконечности. Достаточно ограничить общепринятые системы каким-то определённым количеством знаков и можно снимать сливки – групповое сознание заключено в рамки, и давит на индивидуальное своими ограничениями.

Всё общепризнанное возводится в ранг классического, академического и общеобязательного. Не принимающих данные аксиомы объявляют изгоями, придурками, отщепенцами и подвергают насмешкам, остракизму и даже физическому уничтожению.

Для того, чтобы дать человечеству шанс выйти из-под чуждого влияния,  нужно расширить существующие системы, допустим, перейти от 22 основополагающих символов к 24.

Читать полностью »

Оригинал опубликован в Журнал Аккомпаниатора. Вы можете комментировать здесь или там.


Tags: АВРА, Астрология, Таро, Цифромистика
Subscribe

  • Итоги 2020 года

    А каким был 2020-ый год для вашего блога?! Получите вашу карточку с итогами года здесь!

  • Очень простая формула

    Репост Принятие и позволение – это двойняшки, или друзья, или любовники, как угодно, потому что они всегда ходят парой, держась за руки. Не…

  • Астрология, карты, руны и т.п.

    Астрология, нумерология, руны, таро, оракулы, игральные карты, кости, монеты, то есть любые гадательные инструменты и предсказательные системы, в…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments