Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

  • Mood:

Астропрогноз на 2012 год для Стрельцов.

Стрелец (23.10-21.01) – знак Огня.
Планета-управитель – Юпитер.

Для знаков огненного тригона этот год не обещает ничего особенного и удивительного, впрочем – все зависит от личной кармы каждого. У Стрельца первое полугодие большая озабоченность своим здоровьем, а вторую половину года – отношению с партнерами (брачными – также). Вопросы социального характера, домашние дела – таков фон этого года.  Вы ориентированы на работу и служение. Этот год посвящен труду, который необходим человеку для жизни. Тесная связь с медициной в различных проявлениях.

Управитель Стрельца – Юпитер 11 июня переходит из Тельца в знак Близнецы. Здесь он в изгнании и не проявляет в должной мере свои позитивные качества. Кроме того, Юпитер становится ретроградным с  4 октября 2012 года по 30 января 2013 года.  В этот период не стоит утаивать что-либо. Как только планета вернется к прямому движению – все станет явным и во много раз преувеличенным. Как правило, во время ретро-движения могут проявляться негативные качества Юпитера: излишняя самоуверенность, экспансивные замашки и желание «объять необъятное». Самомнение и повышенное тщеславие тоже относятся к этому набору.

Читать полностью »

Оригинал опубликован в Журнал Аккомпаниатора. Вы можете комментировать здесь или там.


Tags: Астрология, Астропрогнозы
Subscribe

  • Тарас Шевченко на скамейке

    «Памятник Т. Г. Шевченко — украинскому поэту, художнику», автор – народный художник Украины Владимир Чепелик , 1992 г., бронза, высота 3 м,…

  • Яблочное гадание

    Другие тесты и гадания от Шувани

  • Вечерний Чернигов

    «Черниговский Вал», Владимир Наталушко, 2019 г. Освещает луна своим сиянием древний Вал, купола на церквях, мой Чернигов, былинные…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments