Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

  • Mood:

Астропрогноз на 2012 год для Скорпионов.

Скорпион (24.10-22.01) – знак Воды.
Планета-управитель – Плутон, соуправитель – Марс.

Знаки водного тригона будут отмечены в этом году тем, что  с 3 февраля, хозяин  Рыб – Нептун входит в знак своего управления.  Но для Скорпиона  Нептун в Рыбах – это великая иллюзия: «Тьмы низких истин мне дороже нас возвышающий  обман».  Азарт в любви и игре.

Плутон же – хозяин Скорпиона  обосновался в Козероге, и вы уже в прошлом году адаптировались к тем тенденциям, которые он сделал отчетливыми. Мировой кризис мог совпасть у вас с личными трансформациями и выбором новых ориентиров. Скорпионам будет дано много новых возможностей, но главное, что нужно понять – время обдумываний и взращивания идей миновало, и теперь пора от слов переходить к делу. Плутон как «великий чистильщик» будет держать вас под пристальным вниманием: и то, что другим может сойти с рук, никогда не простится вам. С одной стороны – это очень тяжело, а с другой – карт-бланш на силу выпестованного духа и жизнестойкость. Плутон может дать вам финансовую независимость и полный крах. Всё зависит от личной кармы каждого.

Читать полностью »

Оригинал опубликован в Журнал Аккомпаниатора. Вы можете комментировать здесь или там.

Tags: Астрология, Астропрогнозы
Subscribe

  • Начало

    Картина: «Начало», художник Антонина Стреленко. Вопрос, закрученный в кольцо: вначале что явилось миру – петух ли, курица, яйцо, иль ритм…

  • Зеркало на всех Одно

    Ах, это отражение, ума и чувств движение, поверхности скольжение — реальность отражения. А зеркало на всех Одно разбито уж давным-давно, но…

  • Анекдоты и шутки

    *** Минздрав: - Алкоголь не спасает от коронавируса. Алкоголь: - Кто бы говорил... *** Внимание! В фильме содержатся сцены рукопожатий, прикосновений…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments