Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

  • Mood:

Астропрогноз на 2012 год для Львов.

Лев (24.07-23.08) – знак Огня.
Планета-управитель  – Солнце.

Для знаков огненного тригона этот год не обещает ничего особенного и удивительного, впрочем – все зависит от личной кармы каждого. Лев занят собой весь год: своей работой, своим здоровьем, диетами.  Вы ориентированы на работу и служение. Этот год посвящен труду, который необходим человеку для жизни. Тесная связь с медициной в различных проявлениях.

Вопросы карьеры будут вас беспокоить в 1-й половине года. Надеяться на особые успехи в этой сфере человеческой деятельности пока не приходится. Вам просто будут мешать и не давать продвинуться в нужном направлении. Но все должно измениться после 11 июня. Особенно же неудачным может оказаться начало года. Но если этот период будет пережит с минимальными потерями, то,  начиная с середины года Львы испытают просто-таки стремительный взлет по служебной лестнице.

Вторая половина года будет связана с друзьями, небольшими компаниями, творческими коллективами хобби. В социальных контактах и общественной жизни возможны некоторые затруднения до октября. И проблемы в семье могут возникнуть к концу года. Следует обратить внимание на ваших престарелых родственников, на родителей. Встречать следующий год рекомендуется  в семейном кругу.

Читать полностью »

Оригинал опубликован в Журнал Аккомпаниатора. Вы можете комментировать здесь или там.

Tags: Астрология, Астропрогнозы
Subscribe

  • Посол и рассол 2

    «Японский посол», эскиз куклы к сказке Андерсена «Соловей», Маргарита Григорьева, 2015 г. Часть 2. «Житьё-бытьё…

  • Посол и рассол 1

    «Едут. Народ московский во время въезда иностранного посольства в Москву в конце 17 века», Андрей Рябушкин, 1901 г. Часть 1.…

  • Лошадки в огороде

    «В огороде», Алевтина Пыжова, 2000 г. … среди капусты в огороде искали лошади овёс хоть пугало торчит там вроде курьёз…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments