Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Categories:

Астропрогноз на 2012 год для Раков.

Рак (22.04 – 23.07) – знак Воды.
Планета-управитель  –Луна.

Из всех знаков водного тригона в этом году достаточно уверенная позиция Рыб, особенно с 3 февраля, когда хозяин  Рыб – Нептун входит в знак своего управления.  Но для Рака Нептун в Рыбах всего лишь в некотором смысле «дух бродяжий» – или вечное беспокойство по поводу того, что хочется куда-нибудь «свалить»… А – некуда. Юпитер, перемещающийся из Тельца в Близнецы, тоже может вызывать лишнее беспокойство не самого приятного свойства.

Для Рака критическими точками гороскопа 2012 года могут оказаться дни лунных затмений 4 июня – затмение в 15 градусе Стрельца. Именно этот промежуток дуги зодиакального круга с 15градусов Скорпиона до 15 градусов Стрельца (с 15 по 30 ноября) называют 13-м созвездием – созвездием Змееносца. «Змееносец» означает «Носитель Змея», это созвездие связано с Целительством и Целительными Энергиями Мастеров, с архетипическими энергиями Асклепиуса, Имхотепа и Богинь Змей! Прежде всего, Змееносец – это энергия Исцеления и Глобального Исцеления, энергия, поддерживающая, питающая и исцеляющая. И лунное затмение 28 ноября на той же оси Близнецы/Стрелец, но теперь уже в Близнецах, в противофазе предыдущему затмению.

Читать полностью »

Оригинал опубликован в Журнал Аккомпаниатора. Вы можете комментировать здесь или там.

Tags: Астрология, Астропрогнозы
Subscribe

  • Огороду – дудки!

    «Огород», Бирута Акерберг Хансен (Biruta Akerberg Hansen), ХХI век. Огород, огород – от ворот поворот! Разве я –…

  • В гамаке

    «Девушка в гамаке в Каннах», Анри Лебаск (1865-1937 гг.), французский художник-импрессионист. В жару работать в саду не буду, имейте ввиду, а…

  • Порошки про порошки

    «Зубной порошок «Гигиена». ТЭЖЭ. Наркомпищепром СССР», плакат, Израиль Боград, 1936 г. … сочинить порошок так…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments