Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

  • Mood:

Астропрогноз на 2012 год для Рыб.

Рыбы (20.02-20.03) – знак Воды.
Планета-управитель –Нептун, соуправитель – Юпитер.

2012 год погружает представителей знака Рыб в большую таинственность, откровения, вещие сны… Однако, из всех знаков водного тригона позиция Рыб в этом году достаточно уверенная, особенно с 3 февраля, когда хозяин  Рыб – Нептун входит в знак своего управления.  Главные сферы деятельности для Рыб – это отношения с социумом в лице соседей, а также близких родственников (сестер, братьев). Это суета и перемещения, короткие поездки и командировки, обмен информацией, сплетни и слухи. А также практическое обучение, посреднические операции, множество контактов, учеба.

Со второй половины июня Рыбам следует обратить свое внимание на престарелых родственников, на родителей. На первый план выйдут вопросы жилья, недвижимости, купли-продажи квартиры, участка… или ремонт дома, дачи, гаража;  смена жилья, переезд.

Для мистически настроенных представителей  этого знака вторая половина года предоставит различные варианты  в виде знаков судьбы, вещих снов, оккультных практик. Более, чем достаточно будет возможностей для размышлений на тему своих корней, кармических «хвостов» и туманного будущего. Главное – во всем этом не потерять голову и сохранить здравый смысл, веру и надежду в Господний промысел. Будьте осторожны в употреблении психотропных средств, алкоголя, при медикаментозном лечении.

Читать полностью »

Оригинал опубликован в Журнал Аккомпаниатора. Вы можете комментировать здесь или там.

Tags: Астрология, Астропрогнозы
Subscribe

  • ХИМИЯ – акростих

    «Химия», Елена Мильяченко, 2018 г. Хвостом сметая карточные домики, И обнимая взглядом золотую рыбку, Мечтательно, как кот, вне…

  • Гормоны счастья

    «Нейтронная алхимия», Джим Бернс, ХХ век. Чтобы получать от жизни много счастливых моментов, вкладывай в колбу событий правильные…

  • Философский камень

    «В поисках философского камня», Юлия Маслова, 2019 г. До сих пор не сумели алхимики тайну камня постичь философского хотя жизнь вели,…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments