Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

  • Mood:

Астропрогноз на 2012 год для Водолеев.

Водолей (21.01-19.02)– знак Воздуха.
Планета-управитель – Уран, соуправитель – Сатурн.

Революционная планета, символизирующая эпоху Водолея — планета Уран. В марте 2011-го года Уран возвращается в Овен и пробудет до 2019 года (поскольку его движение имеет достаточно большое количество возвратов, то и в 2019-ом он также вернется на пару месяцев в Овен).  Уран  отвечает за технологические открытия, резкую смену жизни,  как общества, так и отдельных индивидуумов, несет ответственность за гены и гениальность.

В 2012 Уран внесёт беспокойство в жизнь Водолея в сферах коммуникаций и общения. От скандалов до взаимных объятий – таков диапазон приемлемости для этого знака. Уран ретрограден  с 13 июля по 13 декабря 2012г. И это более-менее спокойный для вас период времени. С 11 июня «Большое счастье» – Юпитер входит в воздушный знак Близнецы.  И главными героями становятся знаки воздуха. Именно поэтому Водолей (как знак воздуха) имеет полное право надеяться на особую удачу с этого момента.

Читать полностью »

Оригинал опубликован в Журнал Аккомпаниатора. Вы можете комментировать здесь или там.

Tags: Астрология, Астропрогнозы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Генетические казусы

    «Наше условие – долой сквернословие», плакат 1981 г., художник-график Константин Иванов (1921-2003 гг.) Порошки *** легко…

  • Голос безмолвия

    «Безмолвие», 17 старший аркан колоды Ошо Дзен Таро, Сьюзан Морган (Ма Дева Падма), 1995 г. У молчания есть голос, как налитый солнцем…

  • Портреты Пикассо

    «Портрет Доры Маар», Пикассо, 1938 г. Когда я вижу портреты Пика́ссо орать мне хочется благим басом, и от искусства такого бежать,…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments