Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

  • Mood:

Астропрогноз на 2012 год

«Если вы верите в конец света, то вам
уже ни один гороскоп не поможет…

2012 год – ГОД ЧЕРНОГО ВОДНОГО ДРАКОНА (с 23.01), СТРЕМИТЕЛЬНОЙ БЕЛКИ (с 21.03) под покровительством Меркурия, 144-е лето Храма БЕЛОБОГА в Круголете Числобога, 7520-е лето от Сотворения мира в Звездном Храме (до 21.09)

Наступает год, который по календарям майя является завершающим временем солнечного макроцикла. По этому календарю ночь Сварога заканчивается 22 декабря 2012 года. О завершении неких периодов развития  человечества  также говорит и древнеславянский календарь. С 392 года н. э. мы жили в эпоху Лисы (Марены). В славянских Ведах об этом времени говорится, как о самом темном периоде жизни Родов Расы Великой. Это время войн и упадка веры Предков, когда власть над Землей безраздельно принадлежала Чернобогу и Богине Марене.

И в конце сентября 2012 года эпоха священной Лисы завершится. Начало Светлых времен, то есть рассвета Сварога, начнется в священное лето 1721 от С.М.З.Х. (Сотворения Мира в Звёздном Храме), или в сентябре 2012 года от Р.Х. (Рождества Христова).  И произойдет переход из одной эры (из чертога Лиса) в другую (чертог Волка). После чего произойдет изменение самосознания и миропонимания людей…

Читать полностью »

Оригинал опубликован в Журнал Аккомпаниатора. Вы можете комментировать здесь или там.

Tags: Астрология, Астропрогнозы
Subscribe

  • Молодость

    «Вторая молодость», Елена Острая, 2014 г. А вы знаете, что значит молодость? Это – искренность и раскованность позволение…

  • ДЕНЬГИ - акростих

    «Ангел богатства и достатка», Ольга Песчаная, 2009 г. Денег в жизни не бывает слишком много – Ежедневно тратим их –…

  • Советы про то и про это

    «Почаще бы вот так», Ирина Аникина, 2020 г. Я сейчас раздам советы и про то вам и про это, как на белом свете жить, самому себя…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments