Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

  • Mood:

Привет из Евпатории

В Евпатории на центральной торговой аллее находится галерея живых скульптур. Каждая стоит на постаменте, перед которым ведёрко для денежек за право сфотографироваться с выбранным персонажем.

Скульптуры очень пластично и реалистично меняют своё положение, за исключением мужской венецианской карнавальной маски, которая пугает всех прохожих резкими выпадами. Самым добродушный персонаж – французский король. Самый пластичный – девушка с зонтом. Самые скульптурные – Афина Паллада и Медный капитан. Самые яркие – венецианские маски.

Довольно оригинальное и производящее впечатление действо.

Афина Паллада

Читать полностью »

Оригинал опубликован в Журнал Аккомпаниатора. Вы можете комментировать здесь или там.

Tags: Всяко-разно-порой огнеопасно..., Презентации
Subscribe

  • Советы про то и про это

    «Почаще бы вот так», Ирина Аникина, 2020 г. Я сейчас раздам советы и про то вам и про это, как на белом свете жить, самому себя…

  • Гормоны счастья

    «Нейтронная алхимия», Джим Бернс, ХХ век. Чтобы получать от жизни много счастливых моментов, вкладывай в колбу событий правильные…

  • Ответ на вопрос о возрасте

    Гравюра «Тоцу: праздник в храме Синмэй девятого месяца». Серия «12 повседневных соответствий календарю», Утагава Кунисада,…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments