Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

  • Mood:

20. Реш. Таро. Суд. Суждение.

Продолжение темы Реш

Диалог:
- Орёл или решка?
- Орёл, конечно! Нет,  пожалуй, решка.

Перевод:
- Чувство или  рассудок?
- Чувство, конечно!  Нет, пожалуй рас-СУД-ок.

- Так мы будем РЕШать наших вопросов или где?

Сказать человеку «ты –  нерешительный» равносильно тому, что заявить ему о том, что он безголовый, даже безумный, поскольку РЕШ – это голова человека, точнее левое полушарие головного мозга, а значит логическое мышление, то есть фактически логический ум, который помогает нам идентефицировать себя в нашем трёхмерном голографическом мире, и как всегда это бывает, одновременно ограничивает наше восприятие, потому что по закону пребывания правая рука не ведает, что левая творит. Необходимо добавить, что характер логического расСУДительного ума в человеческой жизни носит императивный характер. И это не случайно. 

Звук Реш вибрационно  соответствует созвездию Овна. Знаком Зодиака Овен управляем Марс. Марс  соответствует 4 аркану Таро «Император», который собственно и вершит свой императивный суд, по той простой причине, что Император – это Атман (Атаман), верховодящий  атманическим (каузальным) телом - телом событий и поступков. Подробности энергетических завихрений, связанных с Овном и Марсом, читайте в части 8 Энергетической структуры человека.  

ХХ Старший аркан Таро «Суд» резонирует с буквой Реш, Овном, атманическим телом и правым запястьем. Правой ладонью благословляют, здороваются, исцеляют и бьют. Ею удерживают меч, шпагу, палку, всё, что может служить оружием для нападения, и защиты. Этой же дланью гладят, успокаивают, ласкают, исцеляют и благословляют. В пальцах правой ладошки удерживаются авторучки, карандаши, кисти, резцы, молотки, – все-все инструменты правшей, благодаря которым человеческим трудом
создаются  какие-либо вещи.

Читать полностью »

З.Ы. Что-то ЖЖ не принимает Crosspost из Вордпресса. Лажа. И вообще намучилась, пока запостила запись. Ни одного комментария не могу оставить, не проходят. Ерунда какая-то. Точно в отпуск пора.

Tags: АВРА, Астрология, Таро
Subscribe

  • Чай вдвоём

    «Чай вдвоём», Игорь Кройтор, 2021 г. Чай вдвоём – в фарфо́ровых чашечках, а с ним вместе ещё и пирожные, сядем рядышком, как…

  • Наследственность, гены, ДНК

    «Генетический профиль», Фрэнк Келли Фрис (Frank Kelly Freas; 1922-2005; американский художник-иллюстратор). НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ Что…

  • Советы про то и про это

    «Почаще бы вот так», Ирина Аникина, 2020 г. Я сейчас раздам советы и про то вам и про это, как на белом свете жить, самому себя…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments